新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 专题 > 齐鲁车展

车展是否应该取消车模呢

2015-09-01 12:45:44 来源: 责任编辑:yuan 浏览量:

   第一汽车资讯网 济南车展现在去参观车展,是为了去看车模的人居多,在年初时候的上海车展取消了车模站台引发了车展是否需要车模的热议,那么我们车模到底应不应该取消呢?

40900261_40900261_1415888912890_mthumb.jpg

  车模应该展示什么?据了解,欧美等国家举办的国际知名车展上,车企聘请的模特大部分都经过职业训练,有着较高专业素质和人文素养,有的还能在车展上表演小提琴、钢琴,其穿着落落大方,尽可能与所展示的车辆保持同样风格。很少有国内车展中“肉隐肉现”、“波涛汹涌”的情景。

  取消车模是为了回归车展的本意,为了消费者能够更好的关注汽车技术与产品,发展和创新的氛围。主要原因还是车模抢占了车展的关注度。本来只是为了烘托汽车主题的陪衬倒成了车展热门。其实只要能够正确引导车模,对车模加以规范,对其表演行为予以约束,是可以让车模回归辅助车展的作用的。

  济南车展将定于9月10号开幕。

  2015齐鲁车展时间:9月10日-9月13日(四天)

  济南秋季车展地点:济南舜耕国际会展中心、济南高新国际会展中心

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章