新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 专题 > 齐鲁车展

2015齐鲁车展丰田特惠资讯

2015-09-09 09:32:43 来源: 责任编辑:yuan 浏览量:

   第一汽车资讯网   济南车展混合动力系统紧紧抓住了现在人们的环保意识,今年的齐鲁车展上将出展曾经亮相过的雷凌双擎混动车型。各位爱车的环保人士可以有机会现场鉴赏咨询了。

40900261_40900261_1415888912890_mthumb.jpg

  当丰田研发混合动力技术几十年的光景,现在用混合动力技术作为传统汽车向新能源汽车进化的桥梁,已成为行业的领军者,真不枉丰田开始研发混动技术的这份前瞻和执着。

  而广汽丰田在混合动力车型上面做的贡献从一开始的凯美瑞双擎一路走来,反响一直很好。此次车展广汽丰田双擎家族又添新丁,雷凌双擎即将首次亮相济南。

  此次在济南首次亮相的雷凌双擎区别于普通雷凌车型,在外观和内饰以及驾驶感受上有了质的突破。

  首先是双擎的平衡,这两种极致并不只是单纯的配置发动机和电动机,而是各取所长,优化匹配的革新性动力单元。发动机与电动机都可单独作为能量来源,更可高效协同工作。

  其次是融合,让每一次的前行都从容不迫,发动机与电动机的优势结合,使低油耗与高行驶性得以兼备。无需外部充电,减速制动时,充分回收能量,循环利用。

  再而是互补,动与静的结合,听的见的是超越,听不见的是喧嚣。高速行驶中,也能将发动机转速控制在较低的范围内,确保了极佳的静谧性。当以EV电动驾驶模式行驶时,更感觉不到发动机的振动与噪音。

  最后是兼顾,今天的尽兴驾驶与明天花儿的绽放。不断进化的发动机环保性能让尾气排放量明显减少。车辆更可单独依靠电动机行驶,更进一步降低尾气排放!

  各位关注双擎车型的朋友,可以在9月10日-13日到齐鲁车展一睹真容。

  会展地址:济南市高新区国际会展中心3楼广汽丰田展位

  超强钜惠: 直接降价,不玩虚的!

  车展限时限量特供版:全新凯美瑞优惠3.5万、雷凌优惠2.5万,致炫优惠1.3万,逸致优惠3万。

  超强礼遇:礼品拿到您手软!

  高档足浴盆、品牌面包机、原厂自行车、32寸液晶电视……这些还不够?3888元大礼包诚意十足!

  超强惊喜:买到心仪的爱车,一部到位,省钱省心!

  致炫超低首付1.2万起、雷凌超低日供仅需3元、全新凯美瑞2年0利息、逸致18期0利息……多种金融方案最大程度的照顾您的钱包!

  齐鲁车展2015时间:9月10日—13日

  齐鲁车展2015地点:济南国际会展中心(济南市历下区新宇南路1号)

  济南舜耕国际会展中心(济南市市中区舜耕路28号)

  齐鲁车展更多优惠活动尽在:http://www.autono1.com/s/qlcz/

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章