新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 专题 > 齐鲁车展

济南车展开幕再掀车市热潮

2015-09-10 09:37:47 来源: 责任编辑:yuan 浏览量:

   第一汽车资讯网 济南车展今天,2015齐鲁车展在济南盛大开幕,这也是2015年山东汽车行业的一大盛会,各种国内外知名品牌悉数亮相。还推出了最为实惠的促销政策,吸引了大部分购车者纷纷出手抢购,大呼过瘾。

人山人海.jpg

  秋季是收获的季节,为了满足山东人民的购车需求,济南车展上推出了诚意十足的让利活动。另外还有热辣的现代舞、靓丽的模特走秀,令现场观众热情驻足。济南车展是齐鲁大地规模最大、品牌最全的汽车盛宴,被誉为“齐鲁汽车风向标”“华东第一车展”。曾多次打破汽车销售记录,打造多项车界传奇美谈,各项数据创新高,无数新车都从这里走向全国,使得齐鲁车展至今在车界仍稳坐龙头。

  齐鲁车展2015时间:9月10日—13日

  齐鲁车展2015地点:济南国际会展中心(济南市历下区新宇南路1号)

  济南舜耕国际会展中心(济南市市中区舜耕路28号)

  齐鲁车展更多优惠活动尽在:http://www.autono1.com/s/qlcz/

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章