新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 专题 > 齐鲁车展

欧风公务舱登临 力帆820济南上市发布

2015-09-14 10:37:07 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:KAH 浏览量:
关键字:力帆820

9月12日,力帆旗下全新中型车力帆820于济南齐鲁车展展会上举行新车上市会,新车售价8.18-11.98万元。该车为消费者提供两种发动机共计五款车型可选,配置上则紧随当下潮流,此级别车型该有的装配一应俱全。

外观上, 力帆820的外观设计比之前的力帆车型更成熟,同时也更加国际化。新车车身比例协调,并且更符合时下的审美。前脸采用了六边形的前格栅,前大灯与格栅连成一体,颇有几分宝马的味道,另外车身加入了凌厉的腰线,增强运动感,而车顶的过渡较为平直,保证了车内空间。力帆820的车身尺寸分别为4865mm、1835mm、1480mm,拥有着2775mm轴距。

内饰方面,新车采用了深色调的内饰色彩,仪表台的凸起很显层次,四辐方向盘配有多功能按键。新车中控台布局清晰,不过新车并未采用大尺寸的液晶显示屏。

配置上,全新力帆820将全系配备前大灯高度手动调节、日间行车灯、防眩目内后视镜、前排安全气囊、碰撞自动解锁、儿童座椅接口、倒车雷达等装备。

而除了售价最低的低配车型,其他4款车型还配备有ESP车身电子稳定系统、TCS牵引力控制系统、坡道辅助控制系统、TPMS胎压监测系统、倒车影像+智能倒车轨迹辅助系统、前防撞雷达,以及HBA液压刹车辅助系统等一系列配置,从而可以更好地保障乘客的出行安全。

舒适性配置方面,力帆820还全系配备有方向盘四向调节、一键升降式电动车窗、后视镜电动调节等。同样除了最低配车型外,其他车型还拥有无钥匙进入、一键式启动、多功能方向盘、电动双模式防夹天窗、后视镜电动折叠、自动空调、空气净化系统、北斗智能语音导航系统、车载蓝牙电话等配置。

力帆820上市后,竞争对手将锁定长安睿骋、比亚迪思锐、吉利EC8等价位区间相近的中级车型。从数据上看,力帆820在车身尺寸上处于中等水平。在外观设计上,820是同级别车当中颜值非常高的一款产品,虽然在部分细节上借鉴了某些合资品牌车型,但可以说其设计更大程度上能够迎合目前消费者的审美需求。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章