新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 专题 > 齐鲁车展

江铃汽车携旗下品牌重磅亮相齐鲁车展

2015-09-15 16:36:24 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:vanfan 浏览量:

    【第一汽车资讯网 齐鲁车展】一年一度的济南秋季车展盛大开幕,2015年是济南齐鲁车展的第十六个年头,在这十六年里济南车展已经成长为国内知名的车展盛世,此次展会吸引了百余家汽车品牌参展商,国内外众多品牌悉数亮相,参展规模也创下历届车展之最。

齐鲁车展5.jpg

      今天江铃汽车携热销SUV驭胜s350、经典全顺18台及新世代全顺、域虎皮卡和轻卡产品等重磅参展,为更好的让客户体验江铃驭胜的优越性能,江铃汽车还在会展中心设立了驭胜试驾区域。
新驭胜s350.jpg
   热辣的现代舞、靓丽的模特走秀,令现场观众热情驻足,更为重要的是,江铃汽车还推出了最为实惠的促销政策,让购车者大呼过瘾,纷纷出手抢购。
江铃皮卡.jpg
新世纪全顺.jpg
作为山东省内最为知名的车展盛世,本届车展已然成为国内外车企拓展销量,扩大品牌影响力的兵家必争之地。我们相信江铃汽车2016年的济南齐鲁车展会更加火爆!
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章