新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 专题 > 齐鲁车展

北京现代千万钜惠预热齐鲁车展

2016-03-22 13:26:34 来源: 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 济南车展】根据数据显示,车展上热卖的车型还是10万左右的家庭轿车为主流。北京现代赶在济南车展来临之际,全新智能中级座驾——ELANTRA领动即将在3月25日在山东区域上市,同样的价格,更高的配置!现车到店火热预售中,订金十倍增值!现存200元即抵2000元车款!整个山东省内钜惠千万!

北现团购会.jpg

在展前预热团购,此次参与团购包含现代全系车型;新悦动、新途胜、新ix25、ix35、名图、全新途胜、朗动、瑞纳等等大家所喜欢的车型。

活动介绍

1、签到礼:活动当天准时到场的邀约客户签到即赠送精美签到礼一份。

2、预付礼:活动客户到店预付200元意向金可抵千元。领动上市之前,意向客户预付200元,10倍升值,可抵2000元。

3、订车礼(砸彩蛋):现场成功订车的客户即可参与砸彩蛋赢取精美奖品!百分百中奖,更有千元油卡等着您!

4、置换礼: 活动当天部分车型可享受最高5000元置换补贴。

5、金融礼: 部分车型2年免息或1年免息。

活动具体时间详情咨询当地经销商。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章