新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 专题 > 齐鲁车展

齐鲁车展北现领动引领新车优惠

2016-04-05 13:13:05 来源: 责任编辑: 浏览量:

 【第一汽车资讯网 济南车展三月份上市的新车不少,消费者或许错过了新款的新车发布,但是在济南车展可以得偿所愿。只要车展上的有新款的品牌,大多数都会在车展展出。如果是3月份上市的新车哪个颜值最高,现代领动绝对算得上一枚小巧玲珑的“高富帅”。

121212.jpg

北京现代的领动主打的也就是90后到95后的年轻一族,炫酷的外表可真少不了。看一下领动的价格区间10——15万。这也是目前紧凑型A级车的主流价格区间。目前从部分4S店获得的消息,济南车展或许有3000左右的现金优惠。

颜值这么高,那么如何撩起来,花多少钱,才是最佳购买领动的价格呢?领动总共推出了7款车型,2款1.4T加双离合的高性能版本车型,1.6L自然吸气的,手排挡的一款车型,4款自动挡的车型。

3e6000760f2edfe4c77.jpg

买一款车型,首先看一下它最牛逼的配置是什么?我们先看看1.4T的炫动旗舰型指导价为15.18万和1.6自动顶配智炫旗舰型车型,指导价为14.58万,最牛逼的配置是什么?不出所料都是高科技配置:并线辅助,车道偏离预警系统,主动刹车安全系统。这三个配置只有这两款的顶级车型才有,所以如果不差钱,有追求小鲜肉的科技含量,直接上顶配。

如果是暴力驾驶技术男,和女汉子,请直接上手排挡,1.6L手动智炫清纯型,指导价9.98万。

如果选择自动挡,那么推荐车型有三款,1.4T的低配双离合炫动精英型,和1.6L的精英型和豪华型2款车。如果说追求驾驶激情追求起步速度,那么选择1.4T的。涡轮介入的效果肯定能加速你的肾上腺素的排放。

灯光就不在考虑的因素范围之内了,全系卤素大灯,没得选。自动乞丐版不要买,太垃圾了,刹车辅助,牵引力控制,ESP车身稳定控制,上坡辅助这些基本驾驶和安全配置都木有。

另外,领动1.6T自动精英型和自动豪华型,相差只有1.4万元。却差了不少配置,像无钥匙进入、一键启动,胎压监测,定速巡航和仿皮座椅,自动空调,主驾驶座椅电动调节前倒车雷达后排杯架和扶手,还有并线辅助功能,实在是不少。不差钱,值得推荐豪华型。

更多信息请关注齐鲁车展:http://www.autono1.com/s/qlcz/

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章