新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 专题 > 齐鲁车展

北汽自主品牌洪荒锯惠助力济南车展

2016-08-23 08:31:52 来源: 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 济南车展随着车坛自主品牌的发展,根据济南车展的数据显示,人们对汽车的关注从进口车已经更多转向了性价比较高的自主品牌。

1471833466244.jpg

8月16日,北京汽车自主品牌第100万辆整车正式下线!短短五年时间,北汽自主品牌从0发展到100万辆。旗下北汽绅宝品牌更是成为SUV细分市场“自主增速王”,多款明星车型成为车市爆款,占据细分市场销量榜首,如此增速让世人惊叹“北汽速度”。更快、更强、更高——速度背后,则是北汽人秉承匠心精神的厚积薄发,也是北汽自主事业“来得晚、干得猛、站得稳”的精彩呈现。

从2011年北汽自主品牌推出第一款车型,到现在第100万辆整车的到来,北汽仅仅用时5年便走过了其它汽车品牌用8-10年走完的历程,是实现100万辆规模用时最短的汽车品牌,创造了震惊业界的“北汽速度”。

与此同时,在刚刚过去的7月,北汽绅宝实现销量14,209辆,同比增长高达344.7%,其中SUV销量同比增长近15倍,成为了SUV细分市场名副其实的“自主增速王”。据了解,今年上半年,北汽绅宝增速达到了中国汽车行业整体增速的7倍多。在所有月销过万辆的自主企业中,北汽绅宝的同比增速更是力压华晨、上汽等自主劲旅,排名第二,仅次于广汽,创造了业内独一无二的“北汽绅宝速度”。

为热烈庆祝北汽自主第100万辆车下线,此次秋季齐鲁车展,北汽绅宝全系推出史无前例的洪荒钜惠。疯狂优惠,绝对空前绝后!9月8日-9月11日,更有精彩互动和惊喜大礼等着您!

更多信息请关注济南车展:http://www.autono1.com/s/qlcz/

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章