新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 专题 > 齐鲁车展

2016秋季济南车展选车更清晰直观

2016-08-31 09:44:48 来源: 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 济南车展山东消费者热切期盼的济南车展已经进入了倒计时。还有八天,9月8日济南车展隆重开幕。届时数百品牌齐聚一堂,为你选购心仪的车型带来一个优惠的平台。

0d472d166d22e5516177a06d2dd21a16.jpg

买车毕竟对于普通家庭来说不是一件小事。油耗、配置、性价比都是大多数人关注的热门话题。2016年的济南车展为了能让消费者更清晰直观的买到合适的新车,按照往年的惯例,依然分为进口车展区和国产合资品牌展区。避免了在车展上盲目的咨询。

首先说到的是进口车展区:在舜耕国际会展中心的进口车展区除了雷克萨斯、进口大众、奔驰、路虎等等我们耳熟能详的品牌以外,价格更为优惠的平行进口车也已经入驻车展。作为国家大力发展的平行进口车行业,销量在近两年有明显的增长。以高配低价深得消费者的喜爱。

说到平行进口车不得不说的是中东版的霸道。这款平行进口车中的黑马。以绝对的配置和价格优势登上了销量的冠军宝座。随着平行进口车的发展,销路已经从港口逐步走进了内地。

济南易车行作为山东省内第一个平行进口丰田专卖。以完善的售后和媲美港口的价格迅速占领了齐鲁地区的平行进口市场。

  ①中国首家进口丰田4S店 车辆品质有保障

  ②远低于港口的销售价格 (价格实在)

  ③买车就送3年6万公里质量担保 (行车无忧)

  ④提车当天可拿手续 (购车无忧)

  ⑤全程购车一站式服务 (省心 放心 舒心)

0d472d166d22e5516177a06d2dd21a16.jpg

大多数消费者选择家用汽车都会把价格定位在十万左右。这样的话合资品牌及自主品牌更有性价比。本届车展的合资品牌展区在高新国际会展中心。马自达、长安铃木、雪铁龙、北京现代等合资品牌早已提前一个月进行了展前的筹备。

在9月份这个金九银十的销量转折点。大多数汽车品牌为了能够保证今年的销量,都拿出了很大的优惠力度吸引消费者。能够不用东奔西跑,还有免费保养、赠礼品、降价、送保险等一应俱全的实惠。秋季济南车展相信不会让你失望。

济南车展2016时间:2016年9月8日—11日

2016济南车展地点:济南舜耕国际会展中心和济南高新国际会展中心

更多济南车展最新信息请关注:http://www.autono1.com/s/qlcz/

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章