新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 专题 > 齐鲁车展

现代索纳塔九济南最高降3.47万 价格浮动欲购从速

2017-08-18 08:55:59 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】 相对自主品牌,数量更多的合资品牌车型竞争更加激烈。一方面它们的战线更长,对手更多,另一方面,它们面对的是购买力更强的客户群体,对车有着更理性的认知,他们买车并不像自主品牌买主那样主要看颜值和配置,他们可能更多考虑的是可靠性。随着酷暑减退,为了吸引更多用户,经销商开始进入价格暗战,优惠活动层出不穷,此时买车应该是个比较不错的机会。

timg (2).jpg

当然,销量仅仅是作为很多用户买车参考标准的其中之一,最关键的还是得看价格。近期新车索纳塔九,全国30多个城市限时优惠。其中济南地区,索纳塔九近一个月成交价最低可享8.3折,现金优惠最高可达3.47万元,新车优惠价14.91万元起。新车价格实际成交价请以当地经销商折扣为准。车价变化快,以上价格信息自发布之日起一周内有效,欲购从速。

现代.png

 

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章