新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 专题 > 齐鲁车展

新生代品智SUV—汉腾X5将于8月25日预售

2017-08-24 08:48:53 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:汉腾X5

 【第一汽车资讯网 齐鲁车展】定位于紧凑型SUV的汉腾X5即将开始预售。新车在外观方面沿用了汉腾的家族式设计,并将搭载1.5L/1.5T两款发动机。

1111111.jpg

新车在外观方面沿用了汉腾的家族式设计,六边形前进气格栅搭配了两条粗壮的横向镀铬条,格栅两侧与大灯相连,时尚而大气。侧面部分的B、C、D柱均采用亮黑色涂装,营造出悬浮式车顶的效果,侧身造型颇为个性且运动气息浓郁。

222222.jpg

从之前曝出的信息来看,新车或将搭载括全景天窗、Keyless无钥匙进入及一键启动系统、GRA定速巡航系统等多项越级配置。

微信图片_20170824085806.jpg

汉腾X5提供了1.5L/1.5T两款发动机,其中1.5L发动机代号为TLE4G15,额定功率82千瓦;1.5T发动机代号TLE4G15T,额定功率115千瓦。传动系统方面,与1.5T发动机匹配的是手动或CVT无级变速箱,而1.5L发动机仅匹配手动变速箱,其中手动变速箱前进挡数量未知。

拥有“7大独有,8大领先”智能科技配置的“新生代品智SUV—汉腾X5”在品位和品质上传承了汉腾汽车的“欧系”造车理念,实现对同级对手的跨级超越。被誉为是五年不会落伍十年不用更换的都市型SUV。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章