新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 专题 > 齐鲁车展

2017齐鲁秋季车展 参展品牌签署保价协议

2017-08-30 09:14:00 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 齐鲁车展车展不仅仅是车模新车吸引了大批的消费者,还有低价的诱惑。今年齐鲁秋季车展为了最大限度让利消费者,保证车展价格为本年度最低价格,特要求参展品牌签署保价协议,保证车展期间价格最低、冰点让利。

timg.jpg

白纸黑字签署保价协议,销售经理和店总联合签名。为了给消费者低价承诺保障,车展主办方在展位外场入口幕墙处张贴,各店根据模板签署车展保价协议,并有参展商销售经理、店总联合签名,直接冰点价格,给消费者送上一份底价承诺。

所有参展汽车商家保价承诺:优惠胜国庆,车商承诺补差,9月7日-10日齐鲁车展4天,所有齐鲁车展在售车型执行特惠价格,低于国庆价及本年度其他节假日,如果价格高于其他节假日价格,承诺将如数双倍补还差价。

订车有礼,前1000名订单有红包相送

除了保证底价外,主办方更是推出豪华大礼现场派送。客户订车礼:车展期间,所有订车客户均可领取主办方送出的车展定制礼品,客户可凭订车单、刷卡凭证(收据)、身份证(缺一不可),在外场主席台舞台领奖区域领取。

消费者集赞礼:现场观展拍照集赞发朋友圈,每天前300份集赞礼品大放送。

销售专员签单礼:每天前1000名订单销售专员,可陪同客户在舞台区域领取红包一个,金额8、18、28、38、48、58-168元不等,数量有限发完为止。

更多信息请关注济南车展http://www.autono1.com/s/qlcz/

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章