新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 专题 > 齐鲁车展

2018齐鲁车展即将如约而至 爆款车型推荐

2018-02-26 09:30:19 来源: 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 齐鲁车展2018年齐鲁车展又将在消费者的期盼中如约而至,今年的车展时间暂定为4月12日—4月15日。在我们经历了春运的拥堵和走亲访友的不便,有没有下定决心给自己买一辆新车呢?这不,2018年即将有不少新车上市,而其中有几辆车型有着不错的综合实力,绝对会是18年的爆款!

111.jpg

宝骏530

为什么说宝骏530有机会成为爆款?总结下来它的杀手锏有三点。第一,宝骏全新linear dynamic设计理念使宝骏品牌获得了年轻市场的支持,从510的表现来看,这种极具科技感的外观设计拥有很高的接受度。第二,宝骏530拥有2750mm的轴距,空间在同级别中算很大了,对于这个价位选择国产SUV的消费者来说,大空间是刚需。第三是性价比,顶配车型的预售价格也只不过12万,但它的配置丰富程度令人惊讶:除了8英寸大屏之外,包括蓝牙电话、导航、无钥匙进入和启动、infinity音响以及车载wifi等等都有所装备。

222.jpg

大众T-ROC

18年大众至少会推出4款SUV新品,其中最受关注的自然是一汽大众的首款SUV——T-ROC了。从海外实车来看,T-ROC前脸采用了T字型设计,前大灯组与前格栅融为一体,搭配前保险杠两侧的环状LED日间行车灯,看起来时尚个性。从目前曝出的消息来看,大众T-ROC来自MQB平台,价格大概在12万-16万。如果一汽大众T-ROC在售价上有些惊喜的话,那么之后SUV销量排行榜上又会多一个名字了。

333.jpg

丰田C-HR

作为丰田旗下的首款小型SUV,终于将在18年在国内上市,而且实车设计保持了概念车90%以上的内容,整车线条犀利,具有极强的运动感和进攻性,另外据悉国产后的命名为IZO奕泽。丰田C-HR作为一款小型SUV车型,最直接的竞争对手为本田缤智、XR-V以及日产劲客等车型。左右夹击的情况下丰田C-HR能否突出重围就看其国产后产品力究竟如何了,从目前同为TNGA概念产品的第八代凯美瑞的表现来看,丰田C-HR(中文名IZO奕泽)的销量过万不是难事。

444.jpg

沃尔沃XC40

相比于沃尔沃XC60的商务豪华来说,沃尔沃XC40更偏向于年轻化了,沃尔沃的设计师尽可能地用简洁线条去勾勒车身细节,这使得它比起宝马X1、捷豹E-PACE这些竞争对手看上去更具个性。当然了,安全性才是许多人选择沃尔沃的关键因素,XC40的安全性自然同样出色,具有和新一代XC60相同紧急干预转向躲避车祸等安全辅助功能。

2018齐鲁车展

mmexport1505115606503_mix02.jpg

车展时间:2018年4月12日—15日

车展地点:济南舜耕国际会展中心和济南高新国际会展中心

看好车型,约好时间,带上家人一起来。4月12日—15日2018年齐鲁春季车展期待您的到来!

更多信息请关注齐鲁车展http://www.autono1.com/s/qlcz/

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章