新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 专题 > 齐鲁车展

2018齐鲁车展双重优惠万元订车礼

2018-03-30 11:16:40 来源: 责任编辑: 浏览量:

 【第一汽车资讯网 济南车展】为什么购车到车展?相比日常购车,齐鲁车展上百家展位数十个品牌同台竞技,竞争大优惠多是吸引消费者的主要原因。今年的齐鲁车展更是双重优惠,除了经销商的重量级优惠另外大礼包、港澳游、定制礼一样都不少。

QQ图片20180330112034.png

车展主办方专为齐鲁车展消费者准备的万元大礼包,则是贴心之物,因为这是只有在齐鲁车展买车才能享受到的专属优惠。

本届齐鲁车展,主办方为购买新车的消费者准备了价值5980元的购车大礼包,包括汽车漆面顶级镀晶、汽车内饰除甲醛除异味、全车玻璃防水镀膜、KDX侧后挡隔热膜一套(不含天窗)、专用脚垫一套、行车记录仪一台、前挡贴膜代金券、后视镜安全防眩光膜代金券、洗车2次(不含工时费)。不仅如此,还有价值5999元的4晚5天港澳双人游。

除了以上价值万元的新车礼,每天前1000名订车客户还将获得价值199元车展定制礼品(德国多用蒸汤锅、不锈钢蒸饺盘、艾格水晶煲三件套随机发放)。

既能享受到优惠力度最大的购车价格,又能享受专属于您的购车礼包,在这个草长莺飞的春日,来齐鲁春节车展实现您的双重梦想吧。

2018年齐鲁春季车展

时间:2018年4月12日-4月15日

地点:济南高新国际会展中心/济南舜耕国际会展中心

更多信息请关注齐鲁车展http://www.autono1.com/s/qlcz/

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章