新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 专题 > 齐鲁车展

2018济南消夏车展周末清凉一游

2018-07-13 09:59:41 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:济南消夏车展

作为山东省内最专业的车展品牌之一,齐鲁车展一直凭借团队专业、品牌齐全、价格优惠、礼品丰厚等优势深受市民好评。在刚刚结束的第二届夏季车展上,再次助力数百位市民订购爱车。7月14-15日,由齐鲁晚报主办的2018济南消夏车展将在济南高新会展中心,再次与消费者见面,为想要订购爱车的市民在炎炎夏日提供一个清凉的购车嘉年华。

111.png

品牌汇聚 车型齐全

此次2018济南消夏车展汇聚了国内外众多主流汽车品牌,宝马、奥迪、红旗、上汽大众、广汽丰田、斯柯达、宝沃、哈弗、WEY、吉利、荣威等品牌将悉数到场,轿车、SUV、商务车等车型应有尽有。让你在炎热的酷夏不必再为了看车东奔西走,在车展现场轻松看遍心仪车型,不仅货比三家还能享受更低车价。

高温低价 豪礼不停

为了回馈广大消费者对齐鲁车展的支持,本次消夏车展在击穿底价的同时,主办方更是推出豪华大礼现场派送!车展期间每天到场的前500名顾客凭邀约短信均可免费领取收纳箱一个。不限车型、不限价位,现场订车即享价值万元大礼包(不含工时费),每车有份、即定即有。购车抽奖活动也会在展会现场持续进行,液晶电视、折叠自行车、车载冰箱、行车记录仪等礼品让你拿到手软。

本届消夏车展不仅品牌多、车型全、冰点价、礼品多,车模走秀、网红直播、舞蹈表演、互动游戏等多种主题活动燃爆眼球,这场香车美女的饕餮盛宴都会让你不虚此行!

活动一:签到礼 每天前500名车友,凭邀请函签到,就可以领取一份精美的签到礼品收纳箱一份。

活动二:集赞礼 活动前微信转发“2018济南消夏车展”相关信息到朋友圈,并集赞30个以上,凭截图到现场领取相应礼品。

活动三:订车礼 现场购车即可获赠价值万元大礼包一份(不含工时费)。

活动四:抽奖礼 现场购车还可参与抽奖,液晶电视、车载冰箱、拉杆箱、行车记录仪、车载应急包,百分百有奖,礼品丰厚等您来拿。

活动五:互动礼 车展期间,还有主持人与车友朋友进行现场互动,参与互动就有机会获得主持人送出的精美礼品。

在2018济南消夏车展现场,您可以省时、省力、省钱、省心地买到心仪的爱车。冰点的价格、丰富的车型、诱人的活动,在这里你统统可以找到,让我们共同期待2018消夏车展的震撼来袭吧。

展会时间:2018年7月14-15日

展会地点:济南高新国际会展中心一层

自驾导航:搜索“济南高新国际会展中心”

公交路线:乘坐10路、47路、99路、122路、150路、311路、318路、319路、321路至舜华路北口(国际会展中心)下车;乘坐119路、123路至高新区管委会(国际会展中心)下车。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章