新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 经销商 > 商家动态

分秒必争-明星丰田钣喷快修特色服务

2011-08-24 15:40:56 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

维修爱车小恙,无需大费周章。在汽车销售市场竞争激烈的今天,售后服务成为了众多汽车4S店的眼中日益重要的经营业务,明星丰田始终秉承“专业对车,诚意待人”的服务理念,通过小钣喷预约快修特色服务更好地体现明星丰田以客户为导向的服务理念。

明星丰田钣喷快修项目较同行业具有6大优势。品质领先:材料、设备、技术、培训全方位领先;效率提升:将各类损伤的平均维修时间缩短至3到8小时,真正实现了钣喷快速维修;定价科学:利用丰田全球标准车身损伤工时费计算工时价格,节省了车主、经销商与保险公司间的沟通时间,同时让自费车主感到安心;关注环保:为实现企业对社会的责任,在国家汽车修补漆环保标准出台之前就积极促进经销商从传统油漆到环保水性漆涂料的升级换代;电子管理:钣喷电子管理看板实现了车辆维修进度实施显示,异常情况及时通知。在实现车间自动化的同时,将高效、准时的钣喷维修服务提供给客户;个性化服务:全车改色服务,向客户5大色系189种个性化改色服务,让客户尽享与众不同的尊贵待遇。

对客户而言,安心透明的服务,明明白白的消费将渐渐的来到车主朋友身边。必将开启为车主尊崇服务的新篇章。另外,告诉您一点经验:当您在路上剐蹭了别人的车,面积又不算太大的话,完全可以自行解决,一般司机怕修理费用太高而等交通队来定损再由保险公司赔付,这样做既耽误双方的时间,肯定还会被罚款、扣分,其实像这种普通的剐蹭伤到伤痕快修店只要几十分钟就能修好,费用不过二三百元。如果剐蹭了进口的好车,费用也不会太多,您既不用耽误时间,也不会被扣分,更重要的是:不会因此而造成交通拥堵,既解脱了自己,也方便了别人。

服务内容:

① 快速保养:以最短的时间为顾客提供最优质的保养服务。

② 小钣喷快速修护:对小损伤刮花快速便捷修护服务。  

③ 小故障快修:以最短的时间对您的爱车提供故障的检测和维修。

伴随人们对汽车依赖程度的不断提高,高效、周全、高品质的汽车售后服务显得愈发重要。明星丰田将潜心打造“诚信服务”品牌,并通过纯牌零件、QM60’快速保养服务(车辆的常规保养的全流程时间控制在1小时以内)、换季服务节等内容为车辆提供关怀;服务感恩节等项目为车主本人送去关爱。除此之外还将陆续开展形式各色的服务体验活动,逐步实现服务流程、服务内容、服务价格、收费项目的透明化,给广大的车主实实在在的安心服务。”
济南明星丰田4S店
详情咨询:0531-87517799
地址:济南市经十西路164号
http://www.mxtoyota.com
 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章