新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 经销商 > 商家动态

购一汽丰田1.6L全车型享受3000元补贴

2011-08-24 15:52:53 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

2010年8月份国家发改委公布的“节能产品惠民工程”绿色节能汽车目录上,一汽丰田1.6L卡罗拉成功入选。2011年2月16日再传捷报,1.6L花冠、威驰凭借其优异的燃油经济性表现成功入围。至此一汽丰田旗下三款1.6L排量车型全部入选“国家节能产品惠民工程”,消费者也能切实感受到其所带来的实惠,购车即可享受3000元的惠民补贴。

一汽丰田车型一直以油耗低、性价比高、使用成本低、售后服务完善等为消费者所喜爱。此次入围的花冠、威驰不仅在节能环保上设计突出,有着极佳的节油性能,而且在最新的J.D.POWER新车质量调查得分中名列前茅,赢得业内专业人士和广大消费者的一致好评。

2010年,新花冠上市后,销量翻番,月均销量较旧款增幅达142%,如此快速的销量增长,一方面得益于一汽丰田极具战略性的价格策略——新花冠价格调整之后,更加贴近消费者需求,市场竞争力进一步提升;另一方面,销量提升的关键还在于商品本身,新花冠成熟的车型品质、稳定的性能表现以及不断提升的商品魅力都是其畅销的重要原因。

VIOS威驰是丰田汽车公司进入中国市场的第一款国产车型,自上市以来,始终以优异的品质深得消费者好评。威驰外形时尚简约,圆润丰满、俏皮可人。新车摒弃前脸及门把手等处的镀铬装饰,取而代之的是更多的同色件。车身四周找不到一条明显的折痕,线与线之间以圆润的弧度自然过度,整车设计简洁流畅,体形饱满内部空间较宽敞,座椅舒适合理。动力与燃油经济性考虑科学。对消费者来说,VIOS威驰动力强劲,经济节油已是人尽皆知。1.6L VIOS威驰采用全新开发的双VVT-i技术,使得澎湃的动力与低油耗得以并存的同时,兼具了较高的环保性能。

卡罗拉一直都是丰田最畅销的车型,其丰田独有的GOA车身和双VVTI发动机,使该车型的安全性和质量都深受客户喜爱。GOA(Global Outstanding Assessment)是根据世界多数国家和地区的安全基准,结合实际事故的发生状况,独立研究开发的安全指标。其基本理念是:碰撞发生时有效吸收碰撞能量,将其发散至车身各部位骨架,有效减少驾驶室的变形程度,保护座舱空间。双VVT—i(Variable Valve Timing—intelligent,智能正时可变气门控制系统)发动机实现了优异的动力性能,加速过程更加平稳顺畅且动力十足,配合新型悬挂系统,带来卓越的操作稳定性和平稳舒适的乘坐感,可谓“驾”“乘”乐趣兼备。同时,低摩擦技术,电子节气门结构的应用,确保了优异的燃油经济性,使排放水平达到欧IV标准。

一汽丰田一直致力于环保节能技术和高品质的研究与开发,三款车型的入选,就是最好的实力证明。2011年已经展开它全新的一页,而作为国家节能惠民车型,花冠、威驰、卡罗拉以其日益精进的经典家轿风范,会赢得更多消费者的厚爱,传递家庭的爱与温暖,为生活打上“幸福”标签,开启全新的幸福之旅。

济南明星丰田汽车销售服务有限公司

详情咨询:0531-87513599

地址:济南市经十西路164号

http://www.mxtoyota.com

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章