新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 经销商 > 商家动态

"宅捷修"周年升级 80项上门服务 299站网点

2012-09-11 09:22:48 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:安雅 浏览量:

[第一汽车资讯网 资讯]

鸿发荣威,济南荣威,鸿发罗孚

网店到家:
上汽乘用车授权经销商将定期在各城镇开展维修养护巡回服务,不仅对动力、底盘、内外饰、空调、电器等进行专业养修,更进行“2油2液”免费检查添加,同时包含发动机舱免费清洁、车内免费清洁、车身微小划痕免费手工抛光处理等诸多免费服务、我们不仅令专业常伴左右,更让呵护无微不至。
 
上门服务:
上门维修:您可通过上汽乘用车800热线电话预约,上汽乘用车授权经销商将派出上门服务车至您的住处,资深技师将现场对车辆进行养·修操作,服务项目涵盖发动机、变速箱、底盘、空调电器、安全保护、内外饰等80项。
上门取/送车:您可通过上汽乘用车800热线电话预约,上汽乘用车授权经销商将上门取车,进站维修养护。也可通过上汽乘用车800热线电话预约,上汽乘用车授权经销商将维修养护完成的爱车送回您家。
服务时间:·24小时上汽乘用车800热线电话预约  ·9:00-16:00上门服务
距    离:上汽乘用车授权经销商所在地50km范围内。(整车质量担保期内的车主享受每年2次免费上门服务)
 
服务标准“八个一”
一通电话:通过电话预约,即可获得上汽“宅捷修”服务。
一套车内保护用具:服务前,先在车内放置座椅套、方向盘套、排挡杆套,脚垫,全面保护车内清洁。
一次全车车况检测:资深技师对车辆进行全面检测,情报最佳车况。
一次免费油液添加:发动机机油、助力转向油、冷却液、雨刮清洁液免费检查、添加。
一次免费车辆清洁:为车辆内部及发动舱进行清洁、除尘、整理。
一张保养提醒卡:提醒客户下次车辆的保养时间和里程、并提供保养预约打折优惠。
一封感谢信:对客户选择上汽“宅捷修”服务表示由衷感谢。
一条跟踪短信:服务完成后,短信跟进该次服务质量及后续车辆使用情况。
 
礼仪标准“八个一”
一套标准工装:服务人员身着统一,整洁的“宅捷修”定制工装,包括帽子、胸牌、手套。
一声问候:面带微笑,向客户送上一句问候语,语气礼貌,热情。
一张名片:简单的自我介绍,同时礼貌的递上名片。
一瓶水:送上一瓶矿泉水,让客户稍做休息等待。
一块手帕:车辆养,修操作完成后,使用一块干净的手帕擦拭四门外拉手及后视镜镜面,同时向客户展示养、修成果。
一个交车包:将本次“宅捷修”服务的预检单、工单、公交检查卡、感谢信及车辆四季保养建议卡放置于定制的交车包内交于客户。
一声道别:与客户握手道别,并感谢客户选择上汽集团的产品及使用“宅捷修”服务。
一切馈赠,绝不接受:不接受客户赠送的东西,如水、饮料、烟、饭、礼品。
 
4S店地址:济南市经十东路3123号​
济南市经十路124号省体育中心
济南市南外环望岳路3777号
销售电话:0531-81782315 
更多汽车资讯,敬请关注济南汽车网!!
相关搜索:鸿发荣威 济南荣威 鸿发罗孚
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章