新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 经销商 > 商家动态

探寻中国最美春天之旅第三天

2015-03-31 11:35:25 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 行程:婺源县--江湾--彩虹桥--卧龙谷风景区

路程:200公里

 

今天是“润华月月精彩自驾游,探寻中国最美乡村之旅”的第三天,今天上午游览江岭梯田,在一号观景台看阳光满满洒满万亩油菜花田,下午游览彩虹桥和卧龙谷风景区!早上我们兵分两路开始行动,9号车和15号车的车友为了找到最合适的光线,早上四点半当其他车友还在睡梦中的时候他们已经赶往江陵,追逐那第洒落在油菜花田上第一缕阳光!我也跟随15号车的唐大哥出发赶往第一观景台。我们到达的时候天还没亮,山顶上已经是人满为患,找个地方安装好支架,等待清晨的第一缕阳光。其实我不太明白摄影爱好者对于美景在的这份执着,但是看到慢慢升起,阳光洒满大地,油菜花梯田如链似带,层层叠叠,高低错落,壮丽雄奇,瞬间觉得一切都是值得的!

 

从第一观景台下来已经是和中午时分,领队早已为我们么找了一个极具婺源味道的餐厅,梅菜炒肉,辣子鸡酸菜豆腐鱼……一道一道极具特色的菜肴挑逗着我们的味蕾。


午饭过后我们游览了婺源有一种颇有特色的彩虹桥度假村,河面中间的一排青石板整齐漂亮,使得河水呈现出两面的风景风格截然不同,宛如南方的姑娘既有温婉可人的一面,又有泼辣活泼的一面!从彩虹桥出来,看到一位拾荒的老人,车友们一致决定将我们的存粮赠与这位老人,看着老人连连感谢觉得心里有种说不出来的感觉。对我们来说可能微不足道,但是对困难中人来说感受到的帮助是巨大的。润华爱心,无处不在!

 

从彩虹谷到卧龙谷风景区的山路蜿蜒曲折,不时有急拐弯,有时候甚至是好几个连续拐弯,一路上车友们配合默契通过对讲机实时通报路况,最终顺利来到了卧龙谷风景区。天空飘起了小雨,大家撑着伞游走在青山路水间显得特别漂亮。96.7%的森林覆盖率使整个景区成为天然大氧吧,进入景区让人觉得神旷心怡。穿梭在植物中拾阶而上,道路两旁有淙淙溪流、巍峨群山、如削峭壁、怪石云海、飞瀑幽潭……不得不佩服大自然的鬼斧神工!

 

因为下雨路滑我们提前结束了卧龙谷之行,开始赶往瓷都景德镇,入住了当地最有特色的百年尚庭精品酒店,各种风情的走廊房间,典雅温情的环境令车友非常满意。

 

明天我们将参观具有悠久历史古代制瓷作坊、探秘世界上最古老制瓷生产作业线、了解清代镇窑、明代葫芦窑、元代馒头窑、宋代龙窑、瓷行等特点,现场见证制瓷的传奇技艺,共同感受中国陶瓷文化的博大精深,探索中国千年陶瓷文化的脉络。


 

润华北京现代济南汽车公园店

公司地址:济南市经十西路京福高速西行四公里(润华汽车公园)

销售电话:0531-87297999

售后服务电话:0531-87297995

二手车国家级评估师:魏栋18560169383(评估师证书编号1215002035300438)

侯宪迪13220577177(评估师证书编号1315002035400032)

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章