新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 经销商 > 商家动态

探寻中国最美春天之旅第五天——车友情深话离别,千里行车赶路忙

2015-04-01 11:48:29 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 行程:安庆--济南

路程:800公里

今天是“润华月月精彩自驾游,探寻中国最美乡村之旅”的第五天,也是这次自驾之旅的最后一天,今天领队没有安排参观景点,主要的任务就是从安庆赶往济南回家。

 

相聚的时间总是非常短暂的,天下没有不散的宴席,又到了离别的时刻大家都很舍不得!昨天晚上聚餐的时候,车队里面所有的男人们都集中到了一桌,准备大干一场,大家说的最多的就是时间过得太快刚熟悉过来就要分开了,心中有无限的不舍,期盼着能再次在润华的组织下共同的自驾游,并且约定到7月份跟着润华一起去草原驰骋!

 

 

 

今天早上在酒店吃完早饭,因为家庭住址的原因12号车不得不第一个和我们说再见,自己踏上返程。12号车的车友是一家四口,嫂子已经怀孕7个半月,第一天她在对讲机里介绍自己的时候说,她应该是车友里面最嘚瑟的一个,怀孕七个多月还出来玩!其实我觉得她是很懂生活的人,希望以后有了小宝宝再一家人出来玩!

 

经过一个多小时的行驶,我们到达陈蚌服务区,5号,7号,11号也开启了单飞模式,5号车是一家四口人一块过来的,儿子非常关心爸爸,在旁边一直提醒爸爸要行车注意安全!7号车的大哥是自己一个人开着牧马人过来的,昨天的一段山路可是让他撒欢了!11号车是来自青岛的一家人,11号车的大哥性格很直爽,嫂子和他闺女都很漂亮,一家三口非常幸福!16号车因为家里来了朋友也不得不和我们分开,16号大哥非常负责任,每次都能很好的完成车队的收尾工作,我们都决定到4月1号去大哥家的恋上羊时尚火锅大吃一顿!

 

 

我们剩下的车友继续保持队形向前行走,到了滕州服务区不得不和大家说再见了,有相聚就会有离别,5天的旅行就这样过去了,大家心里都很不舍。我相信大家都不会忘记指挥车商哥和小刘的认真负责,1号车的幽默搞笑还有他家的小萌娃悦铭,2号车的美女司机还有小美女悦悦,3号车低调很少说话,5号车幸福甜蜜的一家人,6号车看着像九零后的娜姐和林哥。7号车的直爽痛快,8号车是最让我羡慕的一家人,大哥大姐的非常恩爱,真是羡煞旁人。9号车特别像大白,他是一路都在给人家做“广告”。10号车的幸福一家人,漂亮可爱的女儿熙楠。11号车的幸福一家人妈妈和女儿非常时尚。12号车怀孕7的个多月的姐和可爱的儿子越越。13号车的大哥因为在景区吃了一点饭引发旧病,回来一路上都没太说话,祝福他早日康复。15号车因为家里有事,自驾游的第二天就赶回济南,唐大哥对摄影的热爱无人能及,早上四点起床去拍日出,背着大包小包的摄影器材在山里跑!16号车认真负责的冯大哥,一直做着车队的收尾工作。

 

 

每次跟润华自驾游,都能结识一群好朋友,每次自驾都是一次收获。这次自驾之旅的结束就意味着下次自驾之旅马上就要开始了,4月份自驾是去往香草园,看大片浪漫花海,小伙伴们约吗?

润华北京现代济南汽车公园店

公司地址:济南市经十西路京福高速西行四公里(润华汽车公园)

销售电话:0531-87297999

售后服务电话:0531-87297995

二手车国家级评估师:魏栋18560169383(评估师证书编号1215002035300438)

侯宪迪13220577177(评估师证书编号1315002035400032)

 

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章