新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 经销商 > 商家动态

探寻中国最美春天之旅第四天——千年古窑制陶瓷,车友情深依惜别

2015-04-02 13:11:56 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

行程:景德镇--古窑--瑶里--安庆

路程:200公里

今天是“润华月月精彩自驾游,探寻中国最美乡村之旅”的第四天,今天上午游览了古窑,感受陶瓷的魅力,中午我们去了千年古村瑶里,一顿简单的午餐之后我们赶往安庆市。

 

风格迥异的酒店让大家非常满意,一夜好梦今天早上起床感觉精神抖擞。早上一顿丰盛的早餐之后我们踏上旅程。首先第一站就是古窑,向人们展示了景德镇手工制瓷的工艺过程以及传统名瓷精品。进入古窑就感觉进入了陶瓷的世界,路面上、花池边……随手可见陶瓷碎片组成的图案!听着导游讲解瓷器的历史以及制作工序,感觉陶瓷就是一个有灵性的东西,从最初的炼泥、拉坯到最后的烧窑、上彩,制陶者的手赋予他们灵性,每一个陶瓷都是独一无二的!看着陶瓷大家们在制作陶瓷,车友们也跃跃欲试尝试,在陶碗上写上自己的名字和祝福!

 

中午从古窑出发我们去了有素有“瓷之源、茶之乡、林之海”美称的瑶里。我们去的是瑶里的一个小村落,它给我最深的感觉是没有被过度开发,商业气息很淡,这里的人非常淳朴,热情。

 

 

在瑶里一顿简单的午餐过后下午三点开车赶往安庆,领队特意选了一段风景秀丽的山路,这段山路路况比较复杂,并且道路比较窄经常有急拐弯。领队在前面为我们车队开路,实时播报着路况,提醒大家注意安全,大家也是打起十二分精神开车。最美的风景在路上,一路上山路蜿蜒曲折,道路两边的风景不断变化,远处翠绿色的山峰在蓝天白云的映衬下特别漂亮。一路上不时出现风景漂亮的地方,我们就停车拍几张照片,这就是自驾游的魅力,可以随时停下,想去哪里直接导航。夕阳西下,整齐的车队行驶在蜿蜒的山路上特别壮观。

 

终于在太阳落山之前我们到达了高速路口,车友们纷纷表示不想上高速,山路还没有跑够准备再开一段。晚上七点半我们到达了目的地君澜豪庭酒店。因为明天就要赶往济南大家都很舍不得,晚饭时间,车队的男人们都凑到了一桌开怀畅饮一番。

 

明天我们将开车赶往济南,大美济南我们回来了!

润华北京现代济南汽车公园店

公司地址:济南市经十西路京福高速西行四公里(润华汽车公园)

销售电话:0531-87297999

售后服务电话:0531-87297995

二手车国家级评估师:魏栋18560169383(评估师证书编号1215002035300438)

侯宪迪13220577177(评估师证书编号1315002035400032)

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章