新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 经销商 > 商家动态

细雨微蒙上梁山,美味河鲜全鱼宴!

2015-04-23 14:16:17 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

  

细雨微蒙上梁山,美味河鲜全鱼宴!

 

今天是“润华车友月月精彩自驾游,周末侠客行”的第二天,我们前往水泊梁山景区,重温梁山好汉聚义的场景、体会路见不平一声吼的侠义之情,中午我们赶往东平湖品尝当特色全鱼宴,下午从东平返回济南!

 

 

 

 

 

 

 

 

早上从睡梦中醒来已经快7点了,一夜深度睡眠缓解了昨日一天的游玩疲劳。收拾好行李来到一楼自助餐区,一份份精致的饭菜散发着诱人的香气,盛一份厨师现做的热气腾腾的面条配上爽口的咸菜不禁让人味蕾大开,丰盛早餐之后我们开始向水泊梁山风景区出发!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

经过十来分钟的驾驶我们到达了梁山风景区。梁山本名良山,汉代改称梁山。北宋时期,晁盖、宋江等英雄好汉据守梁山,杀富济贫,“替天行道”,至今仍保留着许多古迹。施耐庵所著《水浒传》一再铺陈渲染,遂使梁山名扬天下,所以前来这里体验也梁山好汉的豪情的人一直也是络绎不绝。即使今细雨蒙蒙,天气并不怎么好,景区里的人也非常多。用大家的话来说就是下着雨来梁山也是别有一番味道,所以大家的兴致都很高。进入景区,按照指示牌一路向上,各种标志性的景点前都留下了我们最美的合影。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中午时分,我们从梁山风景区赶往东平湖,东平湖古时称蓼儿洼、大野泽、巨野泽、梁山泊、安山湖,到清朝咸丰年间才定名称为东平湖,他是《水浒传》中八百里水泊唯一遗存水域,总面积627平方公里。东平最具的特色美食就是全鱼宴了,整桌菜肴全部以鱼为主要原料,经过烧、烤、烹、煮、煎、炸、炖……等种种方式,烹饪而成的宴席。整个席面,菜肴多则数十道,样样不同,各各有别,花色味道,别具特色。是鱼类菜肴的大荟萃,也是名师精湛厨艺的大表演。整个全鱼宴吃下来,味美肉鲜的各种鱼肉让我们的味蕾得到最大的满足。

 

 

两天一夜的行程到此结束,每次跟润华自驾游,都能结识一群好朋友,每次自驾都是一次收获。这次自驾之旅的结束就意味着下次自驾之旅的开始,5月份我们将去青州,在母亲节为我们辛苦的妈妈在青州祈福健康平安。

 

 


 

润华北京现代济南汽车公园店

公司地址:济南市经十西路京福高速西行四公里(润华汽车公园)

销售电话:0531-87297999

售后服务电话:0531-87297995

二手车国家级评估师:魏栋18560169383(评估师证书编号1215002035300438)

侯宪迪13220577177(评估师证书编号1315002035400032)

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章