新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型导购

“大”魅力 4款多口之家专属SUV大推荐

2011-11-15 15:01:06 来源: 责任编辑: 浏览量:

  人越来越懂得享受生活,越来越喜欢带着家人其乐融融的享受假期的时光,懂亲情,守爱情,尽孝心。七座车型在空间和乘坐上更有优势,即便第三排座椅只能满足最基础的乘坐要求,但是对于举家出行还是带来了极大的便利。

  SUV代表一种生活态度,这种态度是悠闲惬意的,利用节假日时间同家人一起去郊外游玩的确是一件很快乐的事情,尽管SUV具有一定的“跋山涉水”能力,但如果带上一家老小出行很可能会出现座位不够的情况,因此这时候7座车型的优势便会显现出来。

  江铃驭胜

  驭胜的车身长宽高分别是4740mm*1895mm*1862mm。如此车身尺寸在SUV众多车型中表现的相当出类拔萃,2750mm轴距明显笑傲同级车型。后排780升到1950升不等的容积率让驭胜轻松的凌驾于众多SUV车型之上。同时也为第三排乘客提供了合理的腿部空间,第三排座椅的杯架及网兜设计也极具人性化。

  配置方面,驭胜的配置可圈可点,双安全气囊,博世8.0版ABS+EBD、行车自动落锁、碰撞自动解锁、福特独特的车身冲击能量分散和吸收系统使得整车在主、被动安全性能上大为提高。后排空调出风口和12V电源插口照顾了后排乘客的实用性,带AUX的多功能显示屏提供了良好的影音享受。

  动力方面,搭载了来自福特汽车的2.4L增压型发动机,最大扭矩290Nm,匹配5速手动变速箱。悬挂采用了双横臂式前悬和五连杆式后悬结构,能够提供良好的舒适性,也能承受越野带来的冲击,同时还能提供出色的承载能力。

  小结:

  优点:驭胜采用的福特成熟发动机是动力来源的保证,同时有效的降低了油耗,这在油价飞涨的今天是吸引消费者的很大卖点与最实际的动作。其双横臂式前悬和五连杆式后悬结构也完美的将舒适性与高承载性融合在一起。

  缺点:由于驭胜是江铃汽车首款乘用车品牌,多数人对这款与福特合作的高品质SUV还缺乏了解,所以品牌知名度有待提高。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章