新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型导购

值这个价 10万内热点车型推荐

2011-11-15 15:00:41 来源: 责任编辑: 浏览量:

  J.D.Power亚太公司发布的2011年中国流失顾客研究SM(ESS)报告显示,顾客拒绝购买某个车型不是因为支付能力不够,而是对于该款车的感知价值偏低。在因价格而拒买的顾客中,将近一半(47%)的人表示他们认为这款车不值这个价位,31%的顾客表示他们拒买某个车型是因为其它车型或品牌更加划算。

  鉴于10万元是大多数普通消费者的购车预算,下面,笔者就给大家推荐几款“值这个价”、也更划算的车型。这几款车型均凭借高性价比,成为今年“金九银十”的消费热点。

  风行景逸LV

  售价:6.89-10.59万元

  景逸LV拥有海豚型仿生设计的整体外观,配以弯刀型鹰眼熏黑大灯,进气格栅以天使翼展方式呈现,整体感觉酷而时尚,而硬朗的整体式腰线、运动酷越十足的大包围、银黑双色行李架、运动型铝合金轮毂等,则让其活力四射。

  4347mm×1835mm×1677mm的车身,2685mm的轴距,成就了景逸LV同级车型中“空间王者”的市场地位,创造出雅阁等B级车的宽适享受。它的后备箱可以坐得下两个身高1.8米的胖子;它的后排座椅可以让成年人轻松地翘起二郎腿;它的后备箱最大容积高达1970升,几乎能够满足个人日常工作、生活的所有出行需求,可以装载外出时所需的所有户外用品。

  景逸LV全系搭载高效节能的先进发动机。以景逸1.5LV为例,其搭载的是三菱4A91发动机,应用了先进的MIVEC可变气门正时技术,最大功率为88kW,最大扭矩为143N.m,在功率输出上甚至超过了当前一些1.8L排量的发动机;但百公里综合油耗只有6.8升,其排放更是达到了欧Ⅳ排放标准,是一款高性能的环保发动机,实现了动力和油耗的完美平衡。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章