新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型导购

拼的就是经典!马自达6/速腾/轩逸对比

2011-11-15 17:23:28 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:马自达6
拼的就是经典!<a href=http://www.autono1.com/car/serial/1578.html target=_blank class=infotextkey>马自达6</a>/<a href=http://www.autono1.com/car/serial/1871.html target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.autono1.com/car/serial/1871.html target=_blank class=infotextkey>速腾</a></a>/<a href=http://www.autono1.com/car/serial/1932.html target=_blank class=infotextkey>轩逸</a>对比

一汽马自达的马自达6、一汽大众的速腾和东风日产的轩逸这三款车型相信您一定都不会陌生,同时这三款车型也都可以称得上是各自品牌的经典车型,在汽车市场上都有较好的占有率。马自达6、速腾和轩逸这三款车型严格讲不是一个级别的车型,马自达6属于B级轿车,轩逸属于大A级而速腾则属于A级轿车,但是马自达6在下调售价后,正式进入了14-17万这个价格区间,与国内一些A级轿车的售价不相上下。今天我们就拿马自达6与速腾和轩逸这两款经典的A级轿车进行比较,来告诉您是到底是选则“A”级车还是选一款看上去面子更大的“B”级车好呢?(外观篇)

一、设计风格

拼的就是经典!马自达6/速腾/轩逸对比

马自达6、速腾、轩逸都可以算是一汽马自达、一汽大众和东风日产的畅销车型。这三款车都不算是新车了,相信消费者对于它们的外形并不陌生,总体来讲三款车代表了三个完全不同的造型风格。马自达6充满了运动激情、轩逸则是一种专业的日范,而速腾则体现出了德系轿车的稳重,同时有透着一种与细胞。

拼的就是经典!马自达6/速腾/轩逸对比

马自达6是这三款车型中最老的一款车型了,但是它却可以称得上是一棵青树了。起初马自达6还有马自达6轿跑和马自达6旅行款两款车型。马自达6拥有动感、优雅的流线车身,大胆、张扬的前脸设计,加上一对锐利的鹰眼式前大灯,让它直到今天依然有着较的回头率。

拼的就是经典!马自达6/速腾/轩逸对比

速腾可以算是紧凑型轿车中的主流车型,外形设计圆润而时尚,体现出德系轿车的精华,同时也表现了大众轿车的沉稳和时尚。大面积横条式转向灯的设计,让您可以轻松认出它就是速腾。前脸采用了大众汽车最新的家族风格设计,格栅和中进气口形成一个V型前脸,颇似一张个性张扬的“大嘴”,简洁明快、富有动感。

拼的就是经典!马自达6/速腾/轩逸对比

日产的轩逸相比另外两款车型来说少了几分强硬的线条和激情的线条,换来的则是一些圆润的线条,给人一种很居家的感觉。轩逸外形设计没有采用任何犀利的线条,只是前灯顶端类似犄角的造型低调地表达了它的与众不同,前进气格栅造型与天籁非常相似。


 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章