新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型导购

相差8万选择谁?宝马新3系4缸全系对比

2011-11-15 17:29:46 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:宝马3系

相差8万选择谁?宝马新3系4缸全系对比

 一提到宝马3系,大家都肯定会想到它出色的操控性与强劲的直列6缸发动机。宝马直列6缸发动机一直是宝马引以为傲并且成为招牌的一项技术,但是现在,全新宝马3系为了广大群众而推出了3款搭载直列4缸发动机车型,同时直列4缸发动机也有着不凡的动力并且价格比直列6缸便宜的多。而搭载了这款发动机的3款车型最差价达8万元,到底是哪里有所不同,下面大家就跟随我来看一看。

三款车型基本价位与基本参数

本次选出的是宝马3款搭载了直列4缸发动机的车型,入门级车型领先型318i价格为29.6万元,同时还有另外两款搭载直列4缸发动机的车型为320i时尚型与320i豪华型。从表中可以看出领先型与豪华型相差4.9万元,时尚型与豪华型相差3.8万元,入门级领先型与豪华型相差达8.7万元。从近9万的差价可以想象配置会有哪些不同呢?

相差8万选择谁?宝马新3系4缸全系对比

动力方面宝马搭载的为1系车型最先搭载的直列4缸发动机,但是你不要小看这款发动机,在调教不同的情况下318i领先型可以达到最大功率100/5750kw/rpm,最大扭矩180/3250的成绩,而它的哥哥们320i时尚型与豪华型可以制造出112/6400的最大功率与200/3600扭矩,起步时的推背感就完全证明了它的价值。

13种颜色任你挑选

相差8万选择谁?宝马新3系4缸全系对比

全新宝马3系共有13种颜色供你选择,有普通漆也有色泽炫亮的金属漆。普通漆的种类比较单调,共有3款分别是红色、雪山白、黑色。而金属漆就丰富的多了,有激情的巴贝拉红,静静的水蓝色,炫酷的宝石青,稳重的铂青铜色等,您完全可以按照自己的个性与审美挑选不同的颜色。


相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章