新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型导购

2.0选择不再纠结 马自达6对比广汽传祺

2011-11-15 17:39:22 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:马自达6
在B级车中,一汽马自达6或广汽传祺都不算太起眼的角色。说他们不起眼,并不是说他们车型有什么问题,只是马自达6现在都快成街车了,价格也是动不动优惠数万元,也许买个合资紧凑车价格就能考虑这款B级车,所以从家用和个人代步角度来说,马自达6比较受欢迎,甚至超过其新款马6--睿翼

2.0选择不再纠结 马自达6对比广汽传祺

    传祺是广汽自主第一款B级车,类似于当年上汽推出的荣威750。不过传祺显然低调很多,他的价格大抵分布在12-15万元左右,表面看起来与马自达6有较大距离,但实际上优惠下来,两车真正是进入到一个层次的较量。

2.0选择不再纠结 马自达6对比广汽传祺

2.0选择不再纠结 马自达6对比广汽传祺

    一、先看售价和车型

    PK小结:两车价位很接近,区别是如果以14万元左右裸车衡量,马自达6就手动挡可供选择,而传祺自动挡/手动挡都可以

    最近身边有好几个朋友都在为选择马6或传祺车型挺纠结的,实际上,无论他们是做出何种的选车考虑,价格和产品可选因素是免不了的,这是正常购车程序的第一步。2011款马自达6指导价格是17.08~19.98万元,皆为2.0L排量,一款手动挡,三款自动挡车型。现在优惠价格,二级城市都可以达到3.1万元,一级城市优惠面更大,也就是说,实际上2011款马6在13.98~16.88万元就可以拿下了。

2.0选择不再纠结 马自达6对比广汽传祺
马自达6除最低配外其余三款车型均搭载5档自动变速箱

    广汽传祺作为去年底上市的新车来说共有6款车型,售价分别为12.28-18.98万元,全部为2.0L排量,具体包括二款手动挡车型,三款自动挡车型以及一款手自一体RMT车型。其实从消费者购买情况反馈,主要选择13-15万元之间,平均优惠幅度大概是6000元。一级城市会稍高,而一些二级城市可能稍低一点。

2.0选择不再纠结 马自达6对比广汽传祺
传祺的自动挡车型要比马自达6自动挡车型价格略低

    假如你是13-15万元之间选择,看重代步或一定操控性,又不想选择A级紧凑车,那么B级车的马自达6或传祺都是一个很好选择,奔腾B70我们就不谈了,他就是马自达6同平台自主产品,但2011款换标之后,无论优惠幅度还是保有量,都比不过直接买马自达6更为合适。现在传祺也是一个好选择,PK结果无论是什么,我们坚持以购车消费者立场出发,这是不变的,因为只有这样,大伙才能真正感受到购买哪款车更适合自己。


 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章