新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型导购

配置谁更超值?国产新奔驰C级导购手册

2011-11-15 17:41:16 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:奔驰C级

排量上的数字游戏

从车型尾部的数字分类上来看,新C级似乎有4个不同的排量。实际上,C级只拥有3个不同的排量而已。其中,C180K装备的是一台7.6升机械增压发动机,最大功率156马力,而C200 CGI和C260 CGI的发动机都是1.8升的带有缸内直喷系统的涡轮增压发动机,只不过两者调校略有不同而已,前者的最大功率为184马力,峰值扭矩为270牛·米,后者则可输出204马力的功率,峰值扭矩310牛·米。C300则装备的是一台3.0升V6自然吸气发动机,拥有245马力和300牛·米的动力输出。

在能源日趋紧张的今天,涡轮增压发动机的优势越来越明显。它不仅动力强劲,而且燃油消耗也不是很高。在新C级车型中,C300时尚型也是售价最高的一款,达到了46.3万元,对于C级车来说,它的象征意义比较大,因此这款车型并不是我们推荐的车型。

接下来就是两款增压发动机之间的PK了。180K车型采用的7.6升机械增压发动机采用的是多点电喷系统,而C200 CGI和C260 CGI的1.8升涡轮增压发动机则带有缸内直喷系统,变速箱方面也是有明显的差别,C180K采用的是一台5挡手自一体变速箱,而C200 CGI和C260 CGI的挡位则达到了7个。无论从动力?技术还是燃油消耗水平方面,1.8升涡轮直喷发动机都要优于1.6升的机械增压发动机,所以在这一轮比拼中,采用1.8升的发动机的两款车型暂时领先。

奔驰C级 指导价:30.8-50.8万 | 配置 图库 经销商 口碑

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章