新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型导购

C200/325i/英菲尼迪G25/A4L 2.0T对比

2011-11-15 17:41:23 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:奔驰C级

原本平静的战场,完全因为奔驰新C级的到来而被搅得天翻地覆。仅仅凭借一副全新的面孔和奔驰V6车型独享的7速变速器,就想轻松干掉众多高手?这究竟是一次自杀性复仇,还是一场蓄谋已久的报复,没有人知道真正的答案。

桌上的时钟指针开始慢慢指向12点位置,我全然无暇顾及即将到来的新一天。桌上的大部分地方都被我摆满了技术手册以及通篇英文单词的英文版《car》杂志,拜读着英国同事们对德国三大品牌的种种评价。我准备给英国同事Ben Barry写一封信,希望得到他对奔驰新C级以及BMW 325i的种种评价。远在英伦三岛上《car》的测试编辑Ben Barry,对于BMW M3的热衷已经近似于疯狂状态,而BMW 325i在他眼里虽然不及莲花富有吸引力,但却是一台最接近宝马M3的替代品。

我可以肯定地告诉你,Ben Barry给我的回信中只会提及奔驰C63 AMG以及BMW M3的评价,因为在他眼中,只有这样的高性能车型才会成为他所关注的重点,而摆在我面前的奔驰C200以及BMW 325i,无疑只能成为它们的附属产品。对于中国市场来说,或许Ben Barry的评价有些过于极端(这个观点仅限于对高性能痴迷的Ben Barry态度)。但在这个炎热的夏季,奔驰新C级的上市无疑成为了一颗重磅炸弹,威力丝毫不比京城的第一场大雨逊色。下面即将为你讲述由奔驰C200引发的一段故事。

如果此时你的口袋中拥有50万元,你可以选择下面四款中的任何一款。如果钟爱6缸引擎,那么BMW 325i和英菲尼迪G25将会供你选择。BMW 325i采用直列6缸引擎,可以让你拥有四部车型中0-100公里/小时加速成绩最好的一部。而英菲尼迪则坚持使用V型结构的6缸设计虽然不是一台VQ37引擎,但依然是四部车型中功率最大的一台。如果你想体验涡轮增压器的魅力,那么奔驰C200可以提供一台1.8T引擎,除此以外它还是四邮车型中唯一配有自动辅助泊车系统的车型。而奥迪将会把那台获得全球十佳发动机的2.0TFSI放在你的面前,最大输出功率虽不是最高的,但最大扭矩绝对可以傲视群雄。

奔驰C级 指导价:30.8-50.8万 | 配置 图库 经销商 口碑

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章