新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型导购

伯仲之间 标致508/帕萨特/迈腾对比选车

2011-11-15 17:41:30 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:标致508

很多购车者有过这样的困扰,在可选择的车型之间很多东西都是在伯仲之间,相差无几而让人难以取舍

田小姐的买车故事基本上就是一个选择恐惧症的典型案例。

相信很多准备买车或已经买过车的朋友,多少都有过这样的困扰。首先,热闹的车市放眼望去车型众多,目不暇接。但当自己开始着手选择的时候,又发现可挑的车型只有那么几个。然而在这些为数不多的车型中,又发现很少有一款可以完全满足自己需求的车型。

正因如此,所以田小姐特别向我们寻求帮助。在沟通了解过她的需求之后,我们觉得东风标致刚刚推出的508、上海大众的全新帕萨特,以及一汽-大众最新出品的全新迈腾应该算是比较符合田小姐的用车需求。

三款车的价格都在她所预期的价格区间之内,而且车型新颖,品牌、空间和配置以及制造品质都很不错。

在大体框定了候选车型之后,田小姐发现自己的内心又开始有些纠结。

既想要东风标致508优雅、浪漫,又想要上海大众全新帕萨特的宽敞空间和舒适感受。

但当一汽-大众全新迈腾出现时又被其纯正的血统和先进技术宣传所吸引。紧接着田小姐的整个选车思路就出现了混乱。

唉!到底怎么办呢?还是去现场看看再说吧。

标致508 指导价:16.97-22.97万 | 配置 图库 经销商 口碑

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章