新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型导购

中高级车型阵营 对比四款豪华入门车型

2011-11-15 17:41:33 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:奥迪A4L
 在豪华品牌的入门级车型当中,奥迪A4L宝马3系是先行者,3系很早便以操控为王道而称霸天下,而A4则机敏地嗅到了中国市场的特点,迅速做出了加长轴距的改变。然而它们始终也没有放弃对操控、对配置和实用性方面的追求。除了BMW和奥迪,国内这个级别市场上还有雷克萨斯IS系列、沃尔沃S60以及这次我们没有看到的奔驰C和英菲尼迪G系列。不同的品牌有着不一样的产品特性,然而它们始终没有脱离操控、豪华和实用这三点因素。在保证这三点因素的前提下,它们又都各自展现着独特的魅力,今天我们就来一同看看,究竟哪款车的优势最为明显,能够称得上中高级车型阵营里的中坚力量。

中高级车型阵营 对比四款豪华入门车型

  外形——S60最为动感

  沃尔沃S60:身材健硕,体态饱满

中高级车型阵营 对比四款豪华入门车型

中高级车型阵营 对比四款豪华入门车型

  在这4辆车当中,沃尔沃S60称得上是一个后起之秀。论相貌,S60身材最为健硕,体态饱满,称得上是沃尔沃有史以来最富驾驶激情的一款中高级轿车,车身上的每一个线条都能让人的身心受到触动。因此在这4辆车之中,我把象征最动感的一票投给沃尔沃S60。

  宝马3系:黄金比例车身,经典设计

中高级车型阵营 对比四款豪华入门车型

中高级车型阵营 对比四款豪华入门车型

  其次我会推荐BMW3系,虽然3系对大家来说已经算不上什么惊艳之作了,但黄金般车身比例总会让人发现无论何时它才是最耐看的那一个。经典的天使眼灯环引领了家族式造型的潮流,这之后出现的奥迪及沃尔沃的LED灯组显然达不到那种境地。极短的前、后悬让BMW3系看上去非常紧凑,那是一种充满力量并蓄势待发的气势,象征着3系车型操控为王的不老传说。


 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章