新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型导购

低价 天籁/凯美瑞/雅阁入门级配置对比

2011-11-15 17:42:26 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:新天籁
 在中级车市场上,日本三大车企长久以来一直处于销量领先的地位,天籁雅阁凯美瑞三款车呈现三足鼎立的事态。前不久天籁更是报出了最低15.58万元的价格,这个价格甚至比一些紧凑级轿车的价格还要低,这么低的价格到底配置如何,谁更具性价比,下面就让我们来做一个对比。

低价 天籁/凯美瑞/雅阁入门级配置对比

    这三款车都不是新上市的车型,外型和内饰方面大家都已经很熟悉,具体喜好要看个人审美,我就不过多的比较了,而动力方面在入门级别上三款车都采用2.0L发动机,差别不大数据中规中矩,也不会有过多的惊喜,所以我们主要比较的是配置方面。

低价 天籁/凯美瑞/雅阁入门级配置对比

    虽然三款车都是该车型中的入门产品,但是配备的变速箱却有很大区别,几乎涵盖了所有变速箱形式,只有雅阁是采用的5速手动变速箱,凯美瑞的变速箱虽然只有四速,但好歹也是一台自动变速箱呀,而天籁在入门级车型上也使用了CVT变速箱,在这一点上天籁最为厚道,而且天籁也是唯一使用电子液压助力转向系统的车型。质保期方面年天籁的表现远不如变速箱厚道,因为除了天籁是两年或6万公里外,凯美瑞和雅阁都是三年或十万公里。悬挂方面雅阁是表现的最好的,前悬挂天籁和凯美瑞都使用了麦弗逊悬挂,雅阁装配的是双横臂式独立悬架。后悬挂雅阁和天籁都使用的是多连杆独立悬挂,凯美瑞虽然也使用了独立悬挂,却是两连杆独立悬挂。从悬挂系统上可以看出,三款车中雅阁的操控性最好,而天籁的设计完全服务于舒适性。

低价 天籁/凯美瑞/雅阁入门级配置对比

    安全配置方面,只有雅阁提供了前排侧气囊,如今安全性已经被看得越来越重了,气囊的多少直接影响到消费者对车辆的印象。雅阁和天籁在后排安全方面提供了LAtCH儿童座椅接口,在凯美瑞身上却没有出现,一贯以人性化和主打家庭用车的丰田,在这方面出现了失误,要知道孩子在家庭中的地位可是举足轻重的,大多数都可以排在家庭成员的首位。再有就是车辆的启动方式,只有天籁采用了无钥匙启动。


相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章