新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型导购

轻松应对油价 10万以内“给面儿”家轿

2011-11-15 14:59:34 来源: 责任编辑: 浏览量:

  国人购车的面子心理,并不会随油价飞涨而淡出车市;深谙消费心理的车企,也纷纷推出既省油又让消费者赚足面子的车型。笔者这里就介绍三款市场上正热销的家轿,除油耗让人放心外,它们或空间给力,或外观时尚,或经典得让人无语,都是帮您应对高油价的“面子车”。 

  景逸1.5XL-AMT

  价格区间: 6.99-8.69万元

  景逸1.5XL-AMT的“好开又省油”,绝非浪得虚名;在近期火热开展的“好开又省油,妈妈向前冲-景逸城市任务全国挑战赛”中,这款车受到了全国各地辣妈的热捧,“宽敞舒适、好开、省油”是她们对该车的一致赞誉。 

  这款车车身长4.320米,宽1.804米,高1.620米,轴距长达2.685米,堪称小排量车型“空间之王”;它能为高矮胖瘦各种身材的车主,提供舒展的驾乘空间。

  AMT版景逸1.5XL搭载由德国变速箱专家格特拉克制造的6挡手自一体变速器,驾驶者只需轻踩油门踏板就可以启动、驾驶汽车。由于AMT系统会自动地选择换挡的最佳时机,因此换挡非常省力,驾驶的安全可靠性也随之大幅提升。在油耗经济性方面,AMT车型要比传统自动挡省油15%左右,景逸1.5XL-AMT的百公里综合油耗仅为6.8升。

  更值得一提的是,作为同价位车型中罕见的德系车,景逸1.5XL-AMT不仅以手感厚重的车门,为车主带来了高级感和面子,也带来了消费者最倾心的高水准安全性。景逸1.5XL-AMT的车身,采用德系车最流行的3H车身结构,总成扭转刚度高达940KN/rad;为了保障乘员在发生侧面碰撞时的安全,其B柱采用4层钢板,且为一次性冲压成型,发生碰撞时不会折断,只会变形,其安全性相当于德系中级车的水准。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章