新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型导购

全家总动员 精挑细选家庭MPV推荐

2011-11-15 14:59:13 来源: 责任编辑: 浏览量:

  近期业内一项权威调查表明,今年1-4月MPV销售16.18万辆,同比增长14.65%。而在拥有成熟消费观念的一线城市,家庭型MPV开始成为很多家庭准备购买的第二辆车,俨然跻身主流车型行列。因此,很多车企正秣马厉兵,源自MPV的“家庭市场蛋糕”正从小变大,消费者选购余地也随之丰富起来。为此,我们从中挑选出三款消费者谈论热度最高的“明星级”家庭MPV,以供家庭消费者参考。

  随着收入增长和人口结构变化,一种新型的汽车家庭式消费已然形成,专家将这类家庭定义为时尚活力新家庭,他们对于潮流有一定敏感度,家庭观念强烈,喜欢在节假日和家人去户外郊游。

  新佳乐1.6L:时尚活力家庭首选

  进口起亚新近推出新佳乐1.6L,实则有着相当敏锐的市场眼光,完全针对这个成熟的都市家庭群体而开发。新佳乐1.6L作为家庭MPV市场主流车型,不仅造型时尚,在拥有灵活多变的超大空间的同时,更为家庭用户尽节能之事,这也是它迅速赢得消费者喜爱的重要原因。

  造型上,正如起亚品牌“活力无限”内涵,新佳乐提供了红、蓝、黑等八款色系,丰富的色彩选择可满足不同消费者审美需求。随着家庭女性成为家庭购车的重要决策者,其中靓丽的色系也非常讨巧。时尚之余新佳乐1.6L作为家庭MPV,也很注重实用性能。拥有4545mm车身长度、2700mm轴距、相对2.0L分别增加50mm和20mm,这样的充满舒适度的空间一定会让家庭用户非常满意。5人座标配留出很大空隙,膝盖和椅背之间不会产生摩擦。如果是一家三口出行,可将第二、三排座椅放平,空间载物能力瞬间变强,容纳一辆自行车丝毫没问题,小孩子还可以将平放座椅当成小睡床。

  新佳乐1.6L还充分考虑到家庭用户的出行经济性,1.6L小排量低油耗对于消费者来说很有吸引力。特别之处在于,它搭载的1.6升Gamma引擎在CVVT连续可变气门正时系统的辅助下,最大功率仍然可达到124马力/6000rpm,最大扭矩实现156N•m/4250rpm,动力性能足以比肩更高排量车型。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章