新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

奥迪Q5敞篷车假想图曝光 预计4万英镑起售

2011-11-15 15:08:26 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:奥迪Q5

  日前,有传闻称,奥迪正在考虑推出其Cross Cabriolet概念车的量产版车型。这款敞篷的概念车是在2007年的洛杉矶车展上发布亮相的,预展了Q5 SUV。

  日产已经推出了其Murano CrossCabriolet,该车已于今年早些时候在北美上市销售。奥迪可能也要推出类似的车型:Q5敞篷车。日前,海外媒体的艺术家已经提前绘制出了这款奥迪Q5敞篷车的假想图。

  量产车型将会采用与概念车相同的双门设计,车内的空间可舒适地乘载四人,同时配备了一个可电动折叠的帆布车顶。敞篷车将需要额外的支撑来加固底盘,这意味着Q5敞篷车的重量将会高于硬顶款Q5车型1720公斤的整备质量,这将会有助于提升Q5敞篷车的操控性和燃油效率。

  不过,这款软顶的Q5敞篷车将把目标消费群锁定那些更注重车型外形而不是驾驶性能的购车者,预计将会限量投产。据消息人士透露,这款Q5敞篷车将会限量投产仅5000辆。

  不会在与Q5相同的生产线上组装生产,奥迪将会把Q5敞篷车外包给一家独立的汽车制造商生产,例如奥地利的Magna Steyr。除了提供敞篷样式之外,这款Q5敞篷车还将拥有一个更加奢华的内饰,将采用多种颜色相结合的奢华真皮和软羊皮装饰。

  在机械设计上,据称Q5敞篷车将会基本沿用Q5的设计,将配备Quattro全轮驱动系统,发动机的选择将包括一系列四缸和六缸的TFSI汽油发动机和TDI柴油发动机。奥迪Q5敞篷车的售价同样也会很高,该车于1年半上市后将售大约4万英镑(折合人民币约42.5万元)起。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章