新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

马自达CX-5广州车展亮相 明年引进

2011-11-15 14:27:12 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:马自达CX-5

  马自达汽车上周对外披露,在即将举行的广州车展上,将在国内首发一款都市紧凑型跨界SUV概念车,新车命名为“Mazda势”。记者了解到,“Mazda势”的量产车型将是马自达CX-5,该车将由长安马自达销售网络于明年引进中国市场。

  新车长宽高为4400mm、1760mm、1600mm,轴距为2640mm,竞争对手为日产逍客。新车最大的亮点是采用了马自达最新的“创驰蓝天”发动机和变速箱。马自达表示,随着该车在明年的导入,目前正积极开发的“创驰蓝天”技术平台也将从明年开始引入中国。

  长安马自达执行副总经理安显林告诉记者,该车在明年导入时将会通过进口车的方式投放到长安马自达的网络进行销售,之后也会进行国产。这是马自达继CX-7后,进口到中国的第二款SUV车型。

  马自达中国相关负责人表示,CX-7也最快将于明年底实现国产,生产方将为一汽马自达。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章