新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

3月正式上市 广汽本田2011款飞度将推出

2011-11-15 14:24:41 来源: 责任编辑: 浏览量:

  近日从广汽本田知情人士处获悉,2011款飞度将于今年3月份正式上市,改款飞度最大的变化集中在前后保险杠、外后视镜、天窗和尾灯上。全景天窗的配备可算是改款飞度高配版本最大的变化了。

2011款广本飞度

  改款飞度前保险杠的设计与巴黎车展展出的混动版一致,通过线条的变化,改款飞度勾勒出一幅U型进气格栅的前脸设计来。雾灯则分布于U型格栅之外。同时,保险杠在空间上更加丰富,增添了一份肌肉感。新飞度前脸另外一处变化就是上部的进气格栅造型相比现款更宽,格栅与大灯内侧直接相连。

2011款广本飞度

  在尾部造型上,改款飞度的尾灯基本轮廓没有发生变化。动力方面,改款飞度将完全沿用现款的动力搭配,1.3L和1.5L两款发动机和五档手动变速箱以及CVT无极变速箱的组合。

2011款广本飞度

  从改款飞度的变化来看,外后视镜新增加的转向灯以及顶配车型新增的全景天窗,是新车的主要亮点。另据报道,1.3L豪华版也将配备普通天窗。据悉,新车有望在春节前正式上市。

2011款广本飞度

  编辑点评:一款口碑一直不错的小车,希望改款车型的售价不会有太大变化。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章