新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

比亚迪S6确定5月上市 酷似雷克萨斯RX350

2011-11-15 14:25:13 来源: 责任编辑: 浏览量:

  S6是比亚迪倾力打造的首款SUV车型,自去年4月亮相以来得到了极大关注,因为其由表及里都与雷克萨斯RX350酷似,因此又被称为“中国版雷克萨斯RX350”。近日记者获悉,比亚迪S6已经确定将于今年5月上市。

  外观内饰颇具雷克萨斯RX350神韵

  比亚迪S6的外观融合了雷克萨斯RX350众多的设计元素,前脸厚实宽大,而且都配置了前护板,既起到实际的保护作用,外观也更加沉稳。不过与雷克萨斯直瀑式格栅不同,比亚迪S6采用了蜂窝状前格栅加镀铬横条设计,配合鹰眼式前大灯和时尚的灯眉,更加符合中国人的审美。比亚迪S6的空间也大大超越了同级别车型,车长达到了4810mm,甚至超过了雷克萨斯RX350。在内饰上,比亚迪S6采用了和雷克萨斯RX350相同的上深下浅风格。稳重的浅灰与米黄上下搭配,整体配色基调显得淡雅明快,在动感的外表下,给人庄重尊贵的感觉。

  配置科技豪华,向雷克萨斯RX350看齐

  在车辆的配置上,S6也颇具科技感和豪华感。除了拥有雷克萨斯RX350上所搭载的诸如一键启动、三色显距倒车影像、NAVI语音电子导航系统等一些科技配置和全方位六安全气囊、ABS+EBD、ISOFIX儿童座椅固定装置等一些安全配置外,比亚迪S6还装载了keyless无钥匙系统和移动数字电视。Keyless无钥匙系统可以轻松实现无钥匙进入和启动,既方便快捷而且安全性也极大提高。S6的移动数字电视采用七英寸数字屏,画面更加清晰,可以实时观看赛事直播,尽享数字生活。

  无论外观、空间、配置还是品质,比亚迪S6都可以堪称是城市SUV的巅峰之作,那比亚迪S6到底定价几何,5月就可见分晓。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章