新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

售价8.88万元 捷达200万辆纪念版将上市

2011-11-15 14:25:29 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:大众 捷达 纪念版

  之前我们曾获得消息,捷达200万辆纪念版车型将在4月12日正式上市,近日我们从相关渠道获悉,捷达200万辆纪念版的售价为8.88万元,新车全国限量1500辆,目前一汽大众4S店已经可以接受预定。

捷达200万辆纪念版官图

  捷达2010年的总销量达到了23万辆,月均销量近2万辆。市场需求依然非常旺盛,按照一汽-大众的计划,捷达品牌不会被放弃,在两年内将被一款类似新宝来的中低端三厢A级车所取代。

捷达200万辆纪念版官图

  据了解,即将国内上市的捷达200万辆纪念版车型在外观、内饰和配置方面都将有所变化。外观设计方面的变化主要体现在车身颜色、轮辋、前脸和尾部,内饰和配置方面也将有所改变。

捷达200万辆纪念版官图

  捷达200万辆纪念版在尾部和车内的换挡手柄均带有200万辆标识,此外采用高亮前格栅、樱桃红尾灯。车身也首次采用了新颜色—开罗金,轮毂则配备的是运动型15寸铝合金轮毂。

捷达200万辆纪念版官图

  内饰方面,200万辆纪念版将以米色调与黑色调相搭配,座椅的面料也将与普通版车型有所区别。

  编辑点评:捷达的热销反应了中国市场对汽车汽车需求的特殊性,对于大部分消费者来说,技术并不在考虑的首位。可靠、皮实、耐用、经济就已经足够了。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章