新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

谋求价值制胜,比亚迪S6月销目标锁定5000

2011-11-15 14:25:42 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:比亚迪S6 比亚迪

  近年来SUV市场持续火爆,各车企也纷纷加入战圈,其中比亚迪将在5月份上市旗下首款SUV车型S6,现在已经到店并开始接受预定。近日,比亚迪宣布S6月销目标锁定5000辆。

  业内人士分析,预计S6正式售价会在15万左右,对于具有优秀产品力的S6来说,该价位有很强的吸引力。而通过笔者对S6的了解,S6的超大空间、科技化的配置和着力打造的高品质都超越市场同级SUV,完全有能力支撑起月销5000辆的目标。

  科技配置是最大价值亮点

  比亚迪S6 4810/1855/1725mm的长宽高和2720mm的长轴距所营造的超大空间固然是S6一大优势,而丰富的科技化配置也是S6最大的价值亮点之一。比亚迪将15年的IT产业制造经验完美移植于汽车领域,S6可谓是代表作。S6众多的科技配置不仅使行车更加便利和安全,也凸显了豪华感和车主的尊贵。

  智能钥匙系统可谓是S6科技配置的最大看点之一。该系统可以实现智能寻车,在防盗状态下,按下遥控闭锁键,最远可在70米的范围内找到车辆位置。而当走近S6时,迎宾灯探测到智能钥匙就会自动点亮15S,照亮车门前后路面,为车主上车提供便利。并且进入和启动车辆时也不必使用传统的机械钥匙,只需轻按门把手黑色按钮就可以打开车门,按下一键启动按钮就可以轻松实现点火,完全解放了车主的双手。

  除了具有便利性外,S6的智能钥匙系统还提供了极强的防盗性能。S6防盗系统使用了国际顶尖的防盗芯片组,采用智能滚码加密,实现车和钥匙双方身份相互认证,并且每把钥匙都是独一无二的,ID、密码均是唯一的。 而且退电闭锁车辆后,转向轴锁自动锁止方向盘,进一步提高了防盗性能。 

  为了提高行车安全,S6提供了众多的科技化的安全配置。除了六安全气囊、三段式溃缩吸能转向柱等被动安全配置外,ABS+EBD、自动开启以及高度可调的前大灯、LED高位刹车灯等主动安全配置也一应俱全。而在驻车安全上,S6做的更是细致周到。彩色显距倒车影像监视系统和右前轮盲区可视系统可以使驾驶员清晰、全面了解车辆周围状况,极大增强了驻车的便利性和安全性。

  除此之外,S6还装载了自主开发的语音电子导航系统。该系统无论是操作的便利性、界面的人性化设计还是导航的精准度上都超越同类产品,可以为驾乘者提供更加精准的导航服务。

  卓越品质为超高价值再加分

  作为比亚迪旗下首款城市多功能SUV车型,比亚迪对S6品质的打造可谓是精益求精。自去年与奔驰合作以来,比亚迪吸收借鉴了汽车发明者百年来的品质理念,从设计、生产制造的每个环节对品质严格把关,整车品质得到了极大提升。此外,比亚迪去年还收购了世界一流的日本荻原馆林模具厂,引入了日本精英制造团队,S6整车模具全部由荻原馆林工厂打造,生产、品质和模具均由日本专家管理。因此,S6无论是外观漆面、整车密封性、车身缝隙还是在车门开关力、座椅面料等细节上都做的非常优秀,产品品质达到了一个领先水平,为S6的价值加分不少。

  在竞争日益白热化的SUV市场,比亚迪打出S6月销5000辆的目标无疑是对热销SUV品牌的挑战,但凭借着全面的超值优势,S6的热销前景则是非常看好的,毕竟,随着中国汽车市场的成熟,消费者的选择也更加理性。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章