新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

搭配全新动力 雪铁龙新一代C4年底投产

2011-11-15 14:26:01 来源: 责任编辑: 浏览量:

  在之前的2011上海车展期间,新一代雪铁龙C4首次在国内亮相。近日我们获悉,东风雪铁龙将在年底正式投产新一代C4车型,而新车也有望在年底或明年初正式上市。

新一代雪铁龙C4

  据了解,国产新一代C4将会搭载PSA武汉技术中心开发的全新1.8L发动机,而雪铁龙目前在多款海外车型上使用的1.6T发动机是否会引入还不能确定。另外,国产新一代C4可能会在原版车型上进行加长以满足国内消费者的“L”需求。

新一代雪铁龙C4

  车身尺寸方面,新一代雪铁龙C4两厢版在加长了50mm后长度达到了4330mm,在加宽了20mm后宽度达到了1790mm,高度在增高了30mm后达到了1490mm。

雪铁龙新一代C4内饰

  汽油发动机方面,入门级的1.4L四缸发动机最大输出功率96马力,匹配5速手动变速箱;1.6L发动机输出120马力(可使用LPG燃料),匹配5挡手动或4挡自动变速箱。最后是雪铁龙目前在多款车型上使用的1.6T发动机,最大功率155马力,使用6挡手自一体变速器。

  编辑点评:在之前与雪铁龙高层专访中编者曾获悉,新一代雪铁龙C4三厢版将会是国产的首选车型,从目前得到的消息来看,年底国产的新一代C4还很神秘,一切详细信息还要等待最终的官方消息。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章