新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

新增1.5L三厢 2012款帝豪EC7系抢先看

2011-11-15 14:26:28 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:帝豪EC7 吉利

  2011年中国汽车市场陡然进入拐点,让众多厂商措手不及,自主品牌更是生存多艰,这从7月份堪称惨不忍睹的销量就可见一斑。在一片凄风苦雨中,帝豪品牌尤其是帝豪EC7系的表现让人刮目相看,月均销量保持在8000辆上下,成为自主品牌在中高级市场唯一的亮色。

  据吉利内部人士透露,帝豪EC7系2012款即将上市。记者有幸从吉利内部拿到了一批帝豪EC7系2012款的官方资料图。从官方提供的图片看,与其他热衷于拉皮的改款车型相比,帝豪EC7对自身进行了大幅度的改进。不仅在内饰上做了大量优化和改动,同时,将搭载吉利最新升级换代的DVVT技术发动机,高配车型还将匹配ESC、GSG。据悉,除了内饰动力大升级以外,此次2012款最大的亮点是新增了1.5L三厢版车型。

  从图上看,2012款帝豪EC7系在外形上,变化不大,只是对前脸大灯进行了改熏黑处理,车窗则增加了金属镀铬条。但熏黑大灯和车窗镀铬条的设计堪称点睛之笔,使整车外形稳健大气中多一份动感与时尚。

  相比于外观的点睛之笔,2012款帝豪EC7系对内饰作了较大幅度的改进,更加圆润、时尚、运动,科技感更强。如内饰色系由米色调整为深邃的深色。

  中控台大量运用铝拉丝钛银饰板,空调出风口造型更加圆润并对边缘作了镀铬条处理,显示屏和按钮的科技感更强。

  值得注意的是,在中控台出现了“ESC”按键,据透露ESC将出现在2012款帝豪EC7系的高配车型上。届时,还将搭载之前引发关注的GSG怠速启停技术,据说可以节油5%-8%左右。

  此外,2012款帝豪EC7系更换了新座椅,使用更轻便。还配备了座椅加热功能,天气渐凉,这个功能的好处真是谁用谁知道。

  最大的改变来自发动机,据了解,2012款将搭载吉利自主研发的4G18N和4G15N发动机。这两款发动机均具备DVVT双连续可变气门正时技术,中低转速扭矩输出更充分,提升了燃油效率。其中4G18N在4200转输出最大扭矩172N•m,4G15N在4400转输出最大扭矩140N•m。

  据吉利内部人士透露额,2012款帝豪EC7系很可能在9月份上市。届时,将首先推出搭载4G15N的1.5L三厢车型,价格有望下探。搭载ESC、GSG、自动巡航、倒车视频影像的1.8L高配车型将紧随其后上市。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章