新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

广汽本田奥德赛2011劲秀款全国上市

2011-11-15 14:26:29 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:奥德赛 广汽本田

  8月22日,广汽本田奥德赛2011劲秀款在全国4S店同步上市,售价22.98-28.28万元,同时享有“整车三年或十万公里”保修政策。2011劲秀款在现款奥德赛基础上,加入彰显潮流感的镀铬运动型前中网、镀铬行李厢饰条,并增配实用的电子防炫目后视镜,整车更显时尚动感,科技感更强。2011劲秀款上市之后,新一代奥德赛(ODYSSEY)价值得到进一步提升,将继续引领国内MPV市场的潮流。

  三大升级 提供超值驾乘体验

  “Dynamic Prestige(动领激情 静享尊贵)”是新一代奥德赛(ODYSSEY)的开发理念。2011劲秀款不仅传承了奥德赛原有的时尚、动感元素,通过前后镀铬装饰润色,整车的尊贵感大大增加。前脸造型上,2011劲秀款在保持Honda  FCX概念车设计风格的基础上,于中网部分加入镀铬装饰,使得前脸层次感更强、更具视觉冲击力。尾部行李箱盖处,2011劲秀款加入高级镀铬饰条,令车尾轮廓更加突出。

版本

市场指导价

舒适版

22.98万元

豪华版

25.68万元

领秀版

28.28万元

  奥德赛2011劲秀款全面保留了新一代奥德赛(ODYSSEY)人性化设计。2011劲秀款整车长4810mm,宽1802mm,高1570mm,拥有2830mm的超长轴距,实用的大空间实现了“商家兼顾”。一气呵成的流线型车身,优化空气动力学的大幅圆弧式前档玻璃,三维立体构筑而成的个性化车舱以及动感而稳定的尾部线条,打造出强劲有力的独特造型。高强度极细A柱及无三角窗设计,为驾驶者带来了前所未有的广阔视野,同时“V”字型座椅布局保证了每一位乘员都可共享前方的美景。在内饰设计上,以先进未来感和爽快为关键词,内饰造型清爽而开阔,象牙色内饰彰显高品位,充满现代感,深邃而迷人。

  在安全性方面,奥德赛2011劲秀款更上层楼,除了继承原有动态适应EPS系统、VSA动态稳定系统、双前排气囊、侧气囊与全车侧气帘等众多先进完善的主被动安全配备外,2011劲秀款还新增带有蓝色LED指示灯和倒车图示的电子防眩目后视镜,可根据环境光自动开启防眩目功能,避免后视镜将强光直接反射入驾驶员眼睛影响行车安全;蓝色LED灯满足夜间驾驭需求,有效解决夜间行车安全隐患,同时此后视镜还可以提供倒车显示功能,使行车更加安全。

  动力方面,奥德赛2011劲秀款搭载实现动力性能与节能性能高度平衡的2.4L i-VTEC发动机,配合带来利落行驶性能的5速自动变速箱,实现了轿车般行驶性能,发动机最高输出功率达到180匹,排放达到国IV标准,油耗相比同级别其他车型大大降低。通过发动机功率的提升和DBW(电子油门控制系统)的应用,实现了顺畅、轻快的驾驶感受。

  关系到乘客舒适度的任何环节,奥德赛都不曾忽视。2011劲秀款不仅采用了用户青睐的HDD 40G硬盘式导航系统、智能钥匙进入系统、后视摄像系统,方向盘集成按键操作、中文的语音提示和屏幕显示、操作简便的免提式蓝牙通讯系统,具备防夹功能的自动天窗等豪华配置,更引入国内同类车中绝对领先的高端装备:第三排座椅全电动翻折功能——整排座椅的放倒、收折只轻按控制键10余秒即可轻松完成。

  可以说,奥德赛2011劲秀款在追求多人乘坐的宽裕空间的同时,也追求驾驶的快感、优雅的造型以及全面的安全呵护,既满足了商务用车的尊贵大气需求,也符合精致时尚的家用趋势,成为宜商宜家的不二选择,而这也是其他MPV车型和某些都市SUV所无法比拟的。

  魅力升级  “新领秀阶层”首选座驾

  作为全球MPV市场的引领者,奥德赛(ODYSSEY)品牌自2002年进入中国市场以来,历经两代进化,凭借出色的空间、外形及操控优势,深受消费者青睐,成为MPV市场的领先车型。

  从一款车的消费人群,也可以洞悉一个品牌的形象与气质。新一代奥德赛(ODYSSEY)的目标消费者为中高级企业管理人员或私营业主,他们大多接受过高等教育,性格成熟稳重而不乏充满活力,他们不仅仅满足于自我价值的实现,还注重在友情、事业、家庭等全领域享受成功人生,并彰显意志力、行动力、凝聚力、亲和力、包容力。他们以自身行动带动身边人一道亲力实践并分享成功。我们把他们定义为“新领秀阶层”,新一代奥德赛是他们的最佳座驾。新一代奥德赛(ODYSSEY)不仅能为他们带来人车合一、宜商宜家的愉悦驾乘体验,还带来了共同价值观和精神气质的心灵共鸣,成为“新领秀阶层”的首选座驾。

  王先生经营着一家广告公司,随着公司业务扩大和孩子出生,他需要一款“会见客户有面子、全家出游有位子”的宜商宜家车型,他介绍说,自己原本考虑购买一辆大型都市SUV,但经过一段时间的甄选,对奥德赛实用的空间、前卫时尚的造型和五星安全十分中意,此次上市的劲秀款不仅外观更“炫”,增配的防眩目后视镜也非常实用,加上奥德赛在朋友间的良好口碑,因此几乎是毫不犹豫就选定了这款车型,成为奥德赛2011劲秀款广东地区的首位车主。

  奥德赛(ODYSSEY)品牌是全球MPV市场的引领者,自2002年进入中国市场以来,历经两代进化,凭借出色的外形、空间、操控优势,成为中国MPV市场的领导者,累计销量突破20万辆。2011款奥德赛劲秀款在延续奥德赛品牌优质DNA的基础上,注入了更多潮流、实用的价值,一定会巩固其在MPV市场的领先优势。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章