新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

2012款路虎揽胜9月上市 新增4.4 TDV8车型

2011-11-15 14:26:38 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:路虎揽胜

  凭借一系列的造型改进和功能升级,2012 款路虎揽胜 (Range Rover) 作为世界最顶级豪华 SUV 的地位仍然不可撼动,这些核心变化主要体现在搭配 Vogue 和 Autobiography极致奢华选装包。而在中国,全新4.4TDV8柴油版车型正式被引进,它是目前国内在售的唯一配备8速变速箱的路虎及揽胜车型。

  路虎中国执行副总裁胡波表示:“不论是在过去还是将来,路虎揽胜都堪称纯正、奢华的 SUV,其出色的越野性能和舒适性可谓珠联璧合。而此次推出4.4升柴油版车型,将使2012款揽胜无论在公路和越野上都有更佳的表现;配合全新的配置水平、改进的风格和丰富的选装组件,定能在 2012 年有上佳表现。”

  2012款揽胜的发动机配置在2011款强大V8阵容的基础上新增了4.4升TDV8柴油发动机。4.4 LR-TDV8 发动机动力强劲,它是专为揽胜设计的。当转速达到 4,000rpm 时输出功率为 313 PS(230千瓦),转速在 1,500rpm - 3,000rpm 时输出扭矩为 700Nm。该柴油发动机在 2011 年推出,每行驶100公里只需要消耗9.4升柴油,就功率和节油而言,在世界上名列前茅。搭配超级高效的 ZF 8HP70 8-速自动变速箱后,整车 CO2 排放量只有 253克/公里。大扭矩,低油耗,更环保的特点,将会吸引更多消费者的关注。

  5.0 LR-V8 超级增压发动机仍然是在同级别发动机中将性能和效率完美融合的极致典范,转速在6,000rpm到6,500rpm时,输出功率为510PS(375千瓦),扭矩达到625Nm。0-100公里加速仅需6.2秒。

  5.0 LR-V8 自然进气发动机将平顺的动力输出和效率完美融合,转速在6,500rpm时输出功率为375PS(276千瓦),扭矩达到 510Nm。0-100公里加速仅需7.6秒。

  2012款揽胜车身造型细节经过改进,蓄势待发。大灯和尾灯后板采用高光黑色材质,而前端进气格栅镶边则采用纳尔维克黑色表面。车门把手和侧出风口与车身同色,呈现出一种现代、浑然一体的感觉;20 英寸 V-型合金轮毂中央采用银色表面,带揽胜标志的车轮饰盖分外显眼,实为车身的点睛之笔。

  2012 款揽胜豪华的黑色木质内饰面板上带有色泽明快的饰件,上面刻有 “Range Rover”字样。Autobiography尊崇创始版的木纹内饰面板可选择普鲁士蓝伯尔枫木、条纹炭黑橡木或香桃木。顾客更可选择 Vogue Silver选装包,配备了广受称誉的 Logic 7、1200 瓦的 Harman Kardon High Dynamics 音响系统、带加热和制冷功能的全方位乘客座椅,更添奢华与尊贵。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章