新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

10万左右超长质保车型选购 买车值养车也值

2012-03-02 17:21:52 来源:亚讯车网 责任编辑:默末莫陌然 浏览量:

【买车向导】工薪阶层的购车者,在选车之时一定十分在意成本。十万左右的优秀家用车很多,但是您也许并没有把购买后的养车费用算在里面。编辑今天要推荐五款拥有高性价比的自主品牌车型,大多非常注重售后服务,超长的整车质保以及省油的特性,也会让您在购车之余节省一笔不小的开支。

  吉利帝豪EC7

  指导价:7.58-10.98万元

  整车质保:三年或10万公里

  帝豪EC7(帝豪EC7团购)的保修政策为3年或10万公里,对于发动机、变速箱、底盘这块基本可以放心使用,而其他部件的保修倒是和同级车型差不多。实际上,厂商的保修也是结合自身情况和实际成本考虑的。

帝豪EC7

【帝豪-帝豪EC7】

  帝豪EC7(帝豪EC7团购)的外形设计是非常成功的,这也是赢得市场认同的关键。在空间方面帝豪也没有让大家操心,帝豪EC7的车身长度达到了同级领先的4635毫米,2650毫米的轴距也处于中上水平,前后排空间都非常充裕。

帝豪EC7

  帝豪EC7(帝豪EC7团购)丰富的配置方面不仅表现出吉利一贯的厚道,并且在技术含量较高的被动安全设备方面也得到了充分的体现,其中手动尊贵型、CVT豪华型和CVT尊贵型便将前排侧气囊、前后排头部气帘、BMBS胎压监测及主动制动系统被列为标准配置。而前雾灯、大灯高度调节、大灯自动开启、电加热后视镜、自动空调、四门一键升降电动窗、前后排中央扶手 、行车电脑都被作为全系列的标准配置。

帝豪EC7

  在动力方面,帝豪EC7搭载一台吉利自主研发的1.8升直列四缸发动机,峰值马力和扭矩输出分别为139 Ps和172 Nm,配有CVVT可变气门技术。与其相配的是五前速手动变速箱和比利时邦奇公司研制的CVT无级变速箱。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章