新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

搭进口变速器 哈弗H6自动挡北京车展上市

2012-04-09 11:04:34 来源:爱卡汽车 责任编辑:陌然 浏览量:
关键字:哈弗H6 北京车展

 近日获悉,哈弗H6首款自动挡车型将在北京车展上市,这款自动挡哈弗H6将搭载原装进口韩国现代MOBIS 4AT自动变速器。哈弗H6上市以来使用的均是手动挡变速器,现自动挡车型的推出将满足部分消费者对驾乘感受的要求。

哈弗H6
【哈弗H6将配备的MOBIS 4AT自动变速器】

哈弗H6搭载的MOBIS 4AT自动变速器从韩国现代MOBIS公司原装进口。由于4AT变速器配备液力耦合器,可通过其中的液体来实现传动和自动变速。该变速器采用人工智能控制,由电脑选择变速时机,提高了车辆的变速及加速性能。这款变速器将率先匹配在哈弗H6 2.4L 4G69汽油车型上,整车最大功率达到了120KW/6000rpm,最大扭矩为210N•m/3000-4000rpm。

长城汽车 2011款哈弗H6

哈弗H6;2.0T;4G63;精英型;尊贵型 哈弗H6;2.0T;4G63;精英型;尊贵型
【2011款哈弗H6】

另据悉,本次北京车展,哈弗SUV将以11款车的强大阵容参展,除哈弗H6自动挡外,哈弗H6 1.5T量产车也将是一个看点。

编辑点评:在自主创新之前借鉴和引用成熟的技术是自主车型的必经之路。4AT的推出会满足更多消费者的需求。

相关链接:北京车展  卡仕达导航超值团购  爱卡回顾油价十年 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章