新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

小胖看车团众泰日产团购专场圆满结束

2012-05-07 17:24:53 来源:中国汽车消费网 责任编辑:陌然 浏览量:
关键字:阳光 天籁 骊威 玛驰

团长与团友在大巴车上互动

团友到店

  像往常一样,上午十点钟载着小胖团友的紫色大巴准时出发了。团长在车上给大家做了一个预热工作,大致介绍了一下我们中国汽车消费网、小胖看车团等的渊源历史,以及今天购车的基本环节,还不时通过提问的方式跟团友进行互动,一路上好不热闹!

团长给团友做周全的安排

团友看车

  今天到店的一共有将近40档客户,还有很多自行到店的,一时间4S店一下子被我们的团友充满了。团长把想试驾、先了解车、直接谈价格的不同客户都做了周全的安排,既然大家这么信任我们“小胖”,就要努力给大家提供最好的服务才是,不能冷落、辜负了团友才是。

主打车型

订单客户与爱车、工作人员合影

  东风日产旗下的车型很丰富,也给很多客户提供了更多选择的空间,像阳光天籁骊威玛驰还有一直以来备受瞩目的骐达,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱,作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。当然也是今天的头号焦点,引来不少团友的亲睐。

紧急备战

夹弹珠游戏获奖客户合影

  为了提升整个店内的购车气氛,工作人员还特意安排了“夹弹珠 拿大奖”游戏,好多客户都踊跃的参与其中,不仅可以从中获取乐趣还可以赢取更多的购车优惠,何乐而不为呢。

工作人员为订单客户抽奖

  下午三点的时候活动圆满结束,小胖也为今天的活动交上了一个满意的答卷。在此,对4S店所有辛勤工作的工作人员表示深深的感谢,谢谢你们的支持和配合!

相关链接:中国汽车消费网

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章