新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

群雄逐鹿 8款年内上市合资热门车型预览

2012-05-09 10:57:13 来源:中国汽车消费网 责任编辑:杨洋 浏览量:

热闹非凡的第十二届北京车展刚刚结束。在本届车展上有多款新车参展,同时还有一些车型在车展上发布了价格,正式入市销售。除了这些车展上上市的新车之外,还有一些新车将上市日期推到车展之后。我们就来梳理一下车展中发布的并在今年内上市的新车,今天带来的是合资篇,这里面包括朗动、新朗逸、新轩逸等热门车型。


  ● 朗动
  预计上市时间:7月份

  在刚刚结束的北京车展上,北京现代发布了代号为“MD”的全新A级车:朗动。据悉,新车将于7月正式上市,预计售价或12万元起。

 

朗动

  从已发布的车型上看,新车与海外版相比前脸的进气格栅做了小幅调整,雾灯采用了全新的设计,尾部的细节并未在此次谍照上呈现。车身尺寸方面,朗动的长、宽、高、轴距分别为4570/1775/1445/2700mm。与现款的悦动相比轴距增加了50mm,类似所有进口车型都必须经过的加长阶段的一样。

 

  内饰方面,新车在设计和搭配上采用了家族式的风格,银色的装饰与四幅条的多功能方向盘配合,两个炮筒式仪表盘充满了运动气息。动力方面,朗动预计依旧会搭载悦动一样的1.6L和1.8L发动机,以及5速手动变速箱和4速自动变速箱。后期可能会搭载1.6L直喷发动机的车型,同时配备6速手自一体变速箱。

  动力方面,新车将搭载1.6L和1.8L发动机,其中1.6L发动机与现款车型采用的完全相同。传动方面,新车将匹配6速手自一体变速箱。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章