新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

硬汉大集结 25万左右实力派进口SUV推荐

2012-05-11 13:32:39 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

中国的SUV市场已经是炙手可热的香饽饽,包括最近才引入中国的几款很少研发SUV的法系、意系新车,以借用合作平台、换标等方式入华,可见中国汽车市场的魅力以及国人的消费能力是令人惊讶的。从另一方面讲,由于竞争压力以及日趋成熟的技术,进入中国市场的进口SUV价格也愈来愈亲民化,这也是更多人选购进口车的主要原因。本文编辑推荐5款进口SUV,价位在25万元左右,供您买车参考。

菲亚特菲跃

指导价:24.98~27.48万元

菲亚特菲跃

【菲亚特菲跃】

菲跃的外形尺寸为4890×1880×1720mm,以及2890mm的轴距,简洁又粗犷的直线条造型设计,以及十字交叉的前进气格栅,依然具有道奇酷威的影子,而银色的涂装和红色菲亚特车标很醒目。

菲亚特菲跃

【菲亚特菲跃】

相比酷威,菲跃内饰的变化是巨大的。全新设计的内饰不再像外观一样粗犷硬朗,更多曲线的运用更具亲和力。银色饰板贯穿整个中控台,并与两侧的空 调出风口融为一体。三幅式方向盘的造型立体时尚,下方进行了镂空处理,又有些运动化的倾向。仪表盘采用双圆筒状设计,进一步加强了运动效果。

菲亚特菲跃

【菲亚特菲跃】

动力方面,菲跃目前仅有一款动力可选,2.4L自然吸气发动机,最大功率129kW(175马力)/6000rpm,最大扭矩225Nm/4000rpm;传动方面匹配6速手自一体变速箱。前麦弗逊后多连杆的独立悬挂均带有横向稳定杆,并且菲跃使用脚刹驻车制动。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章