新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

或8月同步上市 中华H230两厢版最新曝光

2012-05-14 11:18:32 来源:爱卡汽车 责任编辑:陌然 浏览量:

在本届北京车展期间,华晨中华旗下全新经济型轿车H230正式首发亮相,当时发布的车型为三厢版。近日,新车的两厢版本测试车辆被曝光,我们预计两厢版有望与三厢版同步上市。

中华H230
【中华H230三厢版】

据悉中华H230新车定位在H530之下,主要以1.5L排量为主,主攻小型家用轿车市场。据我们之前获得的消息,中华H230计划将于8月份推向市场,预计售价区间6-8万元。

中华H230两厢版

中华H230两厢版 中华H230两厢版

中华H230两厢版
【中华H230两厢版最新曝光(谍照来源:腾讯汽车)】

外观方面:中华H230夸张的中网造型采用了贯通式格栅设计。不再有浓郁的宝马气息,整体设计指向年轻时尚风格。前脸大灯棱角分明,特点极为明显,配合粗犷的格栅中华H230有着强烈的视觉冲击力。

华晨中华H230

华晨中华 2012款中华H230 华晨中华 2012款中华H230
【中华H230三厢版】

内饰方面:整体的色彩搭配就是黑色和银色,运动感得到体现。中控台以及功能区域带有黑色钢琴漆装饰,仪表盘采用炮筒式设计,新的三辐方向盘设计比较正统。一般来说,家用型轿车的中控部分的布局由上到下是显示屏、音频控制面板,最下方才是空调控制面板,而中华H230却把空调控制面板移动到了中间部分。

华晨中华 2012款中华H230

华晨中华 2012款中华H230 华晨中华 2012款中华H230

华晨中华 2012款中华H230
【中华H230】

动力方面:中华H230搭载与骏捷FRV相同的1.5L发动机,最大输出功率为104马力(77kw),峰值扭矩141N•m。传动方面匹配5速手动变速器,另据消息新车还有望匹配6速AMT变速箱

华晨中华 2012款中华H230

华晨中华 2012款中华H230
【中华H230】

竞争对手:中华H230的竞争对手将锁定奇瑞风云2和长安悦翔等自主小型车。相比竞品车型,中华H230时尚、年轻化的造型设计似乎更加符合年轻人的口味。

编辑点评:不再采用以往的“宝马元素”是我对H230的第一印象,这种不再模仿的设计其实是值得肯定的。但是这种设计其实又是有一定风险的,鉴于大家长期对中华车的“宝马印象”,H230能否赢得市场还有待最终的价格公布。

相关信息:4S店 东风本田4S店 北京奥迪4S店
 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章